同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Canon 5D Mark III

楼主

Canaon lovers, here the new toy:
http://www.bhphotovideo.com/indepth/canon/announcements/new-canon-eos-5d-mark-iii-hits-mark

Now 22 Mega pixels ...

沙发
毒!
板凳
For Nikon lovers, they just released Nikon D800
http://www.bhphotovideo.com/inde ... 93-nikon-d800-d800e

Sensor is 36 Mega Pixels. HD video ... ...
地板
赶紧把nikon扔了吧, 换 无敌三
那个锐意进取的canon不在了, 太失望了.
回复 6 # smellfish 的帖子

那。。。。你扔无敌吧。。。。
btw: 请告知时间地点。
quoiguaski 发表于 2012-3-2 12:55
回复 6 # smellfish 的帖子

那。。。。你扔无敌吧。。。。

你会错意思了吧,这样的无敌III怎么能让我抛弃无敌呢?无敌用到坏。

5D III is not good?!  发表于 2012-3-2 15:06
啥地方惹你不高兴了?  发表于 2012-3-2 15:03
既然问起来了,就多吹两句. 这事儿得从5系谈起, 都是记忆中的事情,懒的查资料了, 有谬误请纠正.

5D出的时候, 是世界上第一款价格可被普通爱好者接受的的全幅单反, 当时市场上仅有的全幅照相机是canon 1Ds面向职业摄影师的系列, 价格是5系列的1倍以上. 一骑绝尘就是2005年canon的单反产品的表现; 最平民化的全幅相机, 没有之一.

三年多后, 5D II出的时候, Nikon和Sony都有了自己的全幅产品并且各有特色很有竞争力, 5D II不仅继承了5D优秀的画质, 并且是市场上唯一的全幅可拍摄1080 HD的视频, 虽然萝卜青菜各有所爱, 但是5D mark II仍然是最有魅力的非专业全幅相机之一.

时隔三年, 5D III出来咯, 相对于5D II当然有参数提高, 换了成像芯片, 换了对焦系统(可能是最大的改进), 换了处理芯片, 这些都是最基本的, 没有任何的过人之处, 泯然众人矣, 请纠正我.

逆水行舟, 不进则退. canon加油!

价钱又上去了一截,性能改变不大,又点失望,不知何去何从。  发表于 2012-3-3 03:40
我以为1080P终极清晰了, 再高我也不要啦, 反正我眼睛看不到。

要提高的就是速度, 快对焦, 快反映 no lag, 快快快快快快