同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

酒店

楼主

先看看这张我刚从大白网站截下来的照片(点击图片可以看得更清晰)

右边这家酒店是White Foot Lodge, 这次多数同学都住这家公寓式酒店。 楼下就是kids center, 凡是给孩子报了课程的, 下到一楼出了大门左转就到了。 送完孩子后, 套上雪板直接就可以滑雪了, 雪道就在这张照片左手边的房子后面, 因为村子在半山腰, 所以从这条雪道滑下去后再去坐缆车上山。
正前方的酒店是Chateau Big White, 也有不少同雪住。 出门后往右, 套上雪板就可以滑了, 因为酒店在一个斜坡上, 所以直接可以滑下去, 回来稍不方便, 需要爬这个破, 或走右边的楼梯也行。 所以, 地理位置最好的就是white foot lodge。

沙发
再往后看, 两个酒店之间那个楼就是著名的SnowShoe Sam‘s 餐馆, 找一天晚上我们一起去吃饭喝酒跳舞喝火枪咖啡吧。
板凳
这么厚的雪啊,不过我恨厚雪,中看不中滑,一天下来就缴械了
地板
真吓人,雪犁车, 就在门口过, 小孩子乱跑肿么办。。。。
那家住Trappers Crossing的, 你们的豪华镇屋就在Chateau Big White后面, 过条马路就到了, 有一年我的头住那里, 我们去参观过, 非常棒, 有私家hot tube, 私家洗衣房, 私家车库。
那住Plaza On the Ridge的谁谁们, 去你们那里还要从楼上那家往下走, 你们都是出门就是雪道, 不过来俺们村里需要坐缆车, 或是走路也行。

fir
已经热血沸腾了,哈哈  发表于 2012-2-29 15:14
quoiguaski 发表于 2012-2-29 12:21
真吓人,雪犁车, 就在门口过, 小孩子乱跑肿么办。。。。

这是早上七点前拍的。
害人啊!

心已经不在程序上了!
吃啥也不香!
睡觉也不踏实!
天天看日历...

Jeffzhang 发表于 2012-2-29 12:58
害人啊!

心已经不在程序上了!

我现在天天早晨5点 准时起来梦游 手机上大白网站看看天气预报
Jeffzhang 发表于 2012-2-29 13:58
害人啊!

心已经不在程序上了!

握爪!

JS说这个礼拜是最开心最兴奋的, 等到下周四上飞机的那一刻, 他就开始郁闷了, 因为开始就意味着要结束了。 Lulu比喻的好, 这周就像是每个周五。