同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 阿慢

视频转帖--如何采摘绿、蓝、黑蘑菇

luda 发表于 2016-1-25 12:11
谢谢分享,现在水平不到,回头一定学习。

其实啥啥A有啥不能说的,那么大一个门派,跳出来一个散仙说两 ...

我觉得吧, 啥啥A作为名门正派,  其本身度量还是很大的.
只是盘子大了, 门徒众多, 难免那啥难缠.

其实啥啥A有啥不能说的,那么大一个门派,跳出来一个散仙说两 ...

那是你不知道HH 骂娘的语录.
反倒是啥啥A的大牛们..., 还真没见着明着骂的......
bullpower 发表于 2016-1-25 12:28
那是你不知道HH 骂娘的语录.
反倒是啥啥A的大牛们..., 还真没见着明着骂的...... ...

牛哥,这个,咱都一把年纪的人了,比low这种事情就不要做了罢?

骂娘也是要花时间的,时间很宝贵啊现在。。。
b-p 发表于 2016-1-25 11:39
这哥们的心态我觉得是他容不得XXXA。看其他人滑的都是屎,唯竞技蘑菇为尊。 ...

确实是用了心的, 夏天去上MOGUL  CAMP.
这份痴迷和投入, 非常令人敬佩.
水平在业余届也应该很高了......

不知道和慢侠和JLUO大侠比,谁厉害啊.

其实偶觉得可以博采各家之长吗.
你走个TRIP, 早8点上去,到下午三点下山, 全去ZIP LINE 吗?
你20岁有付好膝盖能ZIP LINE , 40-50岁还行吗?

偶在缆成上看小孩练MOGUL训练, 觉的全身都疼....
luda 发表于 2016-1-25 12:36
牛哥,这个,咱都一把年纪的人了,比low这种事情就不要做了罢?

骂娘也是要花时间的,时间很宝贵啊现在 ...

啥叫比LOW 不要做呢?
这不是你在比呢.

偶从没把自己当成一个高尚的人, 或装成一个高尚的人.
别人爱咋说咋说...嘿嘿....

HH貌似会骂得很冲。
滑个雪,别搞那么多帮派,不分个团团伙伙就觉得难受吗?
物理上,没啥区别,教学方法不同而已,风格上,看个人。有人滑大山下陡坡冰板树林,有人山顶下午茶。
跟好现有的高端教练学即可,免费的东西,的确有可能耽误事的。
IntoTheWind 发表于 2016-1-25 12:26
我觉得吧, 啥啥A作为名门正派,  其本身度量还是很大的.
只是盘子大了, 门徒众多, 难免那啥难缠.
...

这话说挺对...哈哈...

网上还有VIDEO 竞技SKI CROSS 队参加CSIA 的SUMMER CAMP 学 BRAQUAGE呢.
人家可没说那是SHIT .....人家也要比快的哦...

wowmac 发表于 2016-1-25 12:42
HH貌似会骂得很冲。
物理上,没啥区别,教学方法 ...

这话说挺对, 谁也别说谁是SHIT , 对吗?
bullpower 发表于 2016-1-25 12:41
啥叫比LOW 不要做呢?
这不是你在比呢.

我哪句比了你给我找出来。。。这交流起来用敲字可真难,指不定哪句就给带沟里去了。。。
wowmac 发表于 2016-1-25 12:42
HH貌似会骂得很冲。
物理上,没啥区别,教学方法 ...

说的挺好的,就是不能推敲。
别搞帮派,是说只搞一个帮派呢,还是一个都别搞?
免费的不好,是不要最好,只要最贵的意思么?