同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 阿慢

视频转帖--如何采摘绿、蓝、黑蘑菇

楼主
SiyangXie@FB 发表于 2016-1-23 16:54
惠斯勒村?那你可以去报个momentum day clinics,听momentum的教练点评点评

http://momentumcamps.com/m ...

兄弟,本来在这里呢我是打算永远闭嘴了,被你这几句搞笑的话又引逗起来。可见我真是个战争贩子,碰到打架就闲不住哈,有啥办法。兄弟你真喜欢mogul呢,不妨作作功课,搜搜看看最近这些年的mogul skiing,是不是要被加拿大某地之出产dominant了。这个加拿大某地呢,又究竟是不是whistler。or虾米的clinic whatsoever。楼上那位瓜爷,主场就是最近十年世界mogul skiing最巨星的成长地。鄙人不才,当instructor的入职培训,也在那里搞的,其中一位讲师,据说就是这位最巨星的启蒙教练。over all,鄙人现在就职的雪场,跟那座山就从属于一个企业集团。所以你要说华山派的朋友剑耍的不怎么样,那恐怕也是事实,毕竟华山派是啥,不就是业余体协嘛。海淀区业余体协的水平,跟英超的确没得比。但你要说华山派弟子风清扬都没见过,那就是你无知了。我们坐在缆车上的时候,脚下穿梭的各种mogul team,哪个不盖掉风清扬好几头啊。笑傲江湖上风清扬算老几?别闹了。

interski那个你也做做功课哈,历年来代表各国出席的,到底多少是前ski racing世界顶尖高手。要说相比于你认定的mogul高手,ted ligety或marcel hirscher也是渣的话,我就要问一句了,究竟谁在搞笑。

本来嘛,井水河水,两码事,不在相同的context里,没什么可比性。你非说相比于跨110米栏的,usaine bolt就是渣,这是成年人该有的逻辑咩。

更深入的探讨,skiing管他是平道还是蘑菇,背后的作用机制,技术构成,其实还就是一回事。一个华山派的level 4可以在平道上把小弯滑到那个水平,上了蘑菇就不可能是渣。为啥,自己琢磨去。这一层搞不通,兄弟你的蘑菇水平,我恐怕还真高不到哪里去。
沙发
SiyangXie@FB 发表于 2016-1-23 21:34
太搞笑的,来momentum camp都没听说过,厚着脸皮来跟我聊mogul skiing。劝你一句,花点钱,买个机票去whi ...

这就受不了啦,哈哈。蛋定蛋定。

较量大可不必。跑到打谷场上找一跳脚驴,比谁后腿踢的高这种事,是成年人都不会干的,你说是不是。当然,我很怀疑你的情商指数,达到成年人的水平了没。