同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 阿慢

视频转帖--如何采摘绿、蓝、黑蘑菇

SiyangXie@FB 发表于 2016-1-23 21:34
太搞笑的,来momentum camp都没听说过,厚着脸皮来跟我聊mogul skiing。劝你一句,花点钱,买个机票去whi ...

这就受不了啦,哈哈。蛋定蛋定。

较量大可不必。跑到打谷场上找一跳脚驴,比谁后腿踢的高这种事,是成年人都不会干的,你说是不是。当然,我很怀疑你的情商指数,达到成年人的水平了没。
checkmoteur 发表于 2016-1-23 21:50
这就受不了啦,哈哈。蛋定蛋定。

较量大可不必。跑到打谷场上找一跳脚驴,比谁后腿踢的高这种事,是成年 ...

我是智商太低啊,搞不懂为什么明明在说滑雪,怎么楼上又扯上后踢腿扯上情商了,原来跟高智商高情商的人吵个架都这么难啊,一瞬间人家思维就从滑雪飞跃到后踢腿和情商了,这思维水平这嘴皮子功夫,跟不上,甘拜下风,我还是安心去滑雪吧。

有意思,热闹
过包顶转弯的绿线最容易,走菇低的小回较难,carving 小回滑蘑菇最难
SiyangXie@FB 发表于 2016-1-23 23:00
我是智商太低啊,搞不懂为什么明明在说滑雪,怎么楼上又扯上后踢腿扯上情商了,原来跟高智商高情商的人吵 ...

kingsbury认识不?
b-p 发表于 2016-1-23 23:46
kingsbury认识不?

kingsbury, alex bilodeau两个加拿大的顶尖mogul skier嘛,当然知道。但真没研究过他们是加拿大具体哪块地方出来的,我看这些顶尖的高手无非就是欣赏人家的动作技术,又不是追星要刨人家家底。有人就拿我说了句whistler提了下momentum camp,就可开始大作文章嘲笑我的无知,lol

话说回来patrick deneen还是我家旁边不到一个小时的小雪场长大的,他家当年还是雪场owner。再话说我参加mt hood summer mogul camp的教练还是patrick小时候的mogul启蒙教练。

好像攀上这些名人就多了不起的,其实也就是吹吹牛,我连patrick真人都没见过。

带我滑过的title最牛的人也就算momentum的美女教练了,加拿大mogul国家队刚退役的队员。
SiyangXie@FB 发表于 2016-1-24 00:03
kingsbury, alex bilodeau两个加拿大的顶尖mogul skier嘛,当然知道。但真没研究过他们是加拿大具体哪块 ...

加东出蘑菇高手啊。

这也代表了选材的广泛和
训练方法以及地形的优势啊
SiyangXie@FB 发表于 2016-1-24 00:03
kingsbury, alex bilodeau两个加拿大的顶尖mogul skier嘛,当然知道。但真没研究过他们是加拿大具体哪块 ...

大侠我们这就是一群虚怀若谷的老年人,一起滑雪逗个乐子。能犁下黑道蘑菇,都会开心屎

您这雪气方刚的小伙子还是去参加世界杯吧,别盖这参合了
滑雪滑到最后那不就是滑蘑菇么,平道就是给初学者玩和给高手偶尔拿来练练小弯基本功的,其他时候谁滑平道啊?一点技术含量都没有,太boring了!自从喜欢上蘑菇,见到平道都绕着走。其实世界杯也该改革一下了,绕什么旗门嘛,冲坡可以保留,其他全改成绕包,大包中包小包树林,什么sl gs sg这些没技术含量的全取消,你说包都能绕,那旗门不更trivial了?所以蘑菇才是滑雪之魂,技术的顶峰,你看那些蘑菇高手,平道想咋滑就咋滑,反之,平道上你扭得再妖娆,上了蘑菇一样yardsale,这难道还不说明问题吗?平道技术就是蘑菇技术的一个特例,一个简化,一个真子集
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-1-24 07:20
大侠我们这就是一群虚怀若谷的老年人,一起滑雪逗个乐子。能犁下黑道蘑菇,都会开心屎

您这雪气方刚的小 ...

嘿,真有意思,坛上把脉来把脉去的,似乎都挺钻研技术,结果一讨论说点xSIA教义之外的技术,就虚怀若谷逗乐子。逗乐子你们把个屁的脉,梨式铲下去不就得了。