同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 阿慢

视频转帖--如何采摘绿、蓝、黑蘑菇

打群架呢这是

乱套了, 我都不知道谁是哪拨的了。

你哪拨的?

b-p
先打路过的  发表于 2016-1-25 14:25
我是路过  发表于 2016-1-25 13:42
bullpower 发表于 2016-1-25 12:37
确实是用了心的, 夏天去上MOGUL  CAMP.
这份痴迷和投入, 非常令人敬佩.
水平在业余届也应该很高了......

你懂zipline吗,就发表见解?什么累啊,年轻啊,浑身疼啊,你又没滑过zipline,咋就这么想当然呢?没滑过你咋就知道人那不是最省力最安全的滑法呢?不想花功夫去学习了解人家的东西也就罢了,一知半解,甚至根本啥都不懂,就先入为主地开骂,骂够了,再坐等人家跪着来求你给你解释到底是怎么回事,靠,那人上辈子一定欠你好多钱哦!人家好心好意来科普传经,就因为说了几个视频不好,有人就虚怀若谷地蹦出来跟人扯interski了,忽悠到后来忽悠进了沟说了csia不好,立刻一群人扑上去群殴,还是鲁提辖说的对,明显是没信心的表现啊!我代表熊姐代表党中央对你们这针尖大的胸怀表示最强烈的鄙夷!
cat 发表于 2016-1-25 17:27
你懂zipline吗,就发表见解?什么累啊,年轻啊,浑身疼啊,你又没滑过zipline,咋就这么想当然呢?没滑过 ...

你这是逼着阿牛起第14轮围剿挖掘你啊,好,我等蓝翔的来

cat
我党就是从反围剿中成长起来的  发表于 2016-1-25 23:34
cat 发表于 2016-1-25 17:27
你懂zipline吗,就发表见解?什么累啊,年轻啊,浑身疼啊,你又没滑过zipline,咋就这么想当然呢?没滑过 ...

赶紧跪下求我啊。

那玩意看着就累
咋滴。
不累我早参加奥运会去了。
你懂你整个zip line出来我给你把把脉。

我还没见过你这么呱呱呱噪的喵星人。
那真是猫咪长了老鸹嗓子,那还是猫吗。

今儿个咱微信群里讨论了半天关于X man的问题。
你回去再复习一下。

CSIA提倡的是快乐安全的滑雪,在任何一个滑雪场里,多数滑雪者是普通大众而非专业运动员, 所以CSIA提倡的也正是我们这些把滑雪作为业余爱好而追求的。 速度, 那是专业运动员们追求的, 而且人家玩的赛道是封闭的, 想咋快就咋快, 失控了也不殃及无辜。 下直线也得没人挡道才行, 赶上下饺子似的时候, 非得等人都走光了才行。
反正俺觉得没有可比性, 只不过各取所需各显其能罢了。  

俺最后说一句, 俺终身拥护CSIA, 但不妨碍俺欣赏其他流派/专业运动员的英姿

bullpower 发表于 2016-1-25 21:29
赶紧跪下求我啊。

那玩意看着就累

我不懂啊,所以我也不评价,搬板凳等着大侠开讲,然后,就没有然后了

cat 发表于 2016-1-25 23:26
我不懂啊,所以我也不评价,搬板凳等着大侠开讲,然后,就没有然后了

你说你瞎掺乎啥热闹呢。。。
我同意楼上辣舞四级的意见。
有问题你找她。

这也掐不起来了阿

说说拉链比其他线路高级在哪儿?