同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 阿慢

视频转帖--如何采摘绿、蓝、黑蘑菇

paul_zhou 发表于 2016-1-26 12:25
哎呀我去,这里嘎西热闹呢。哎,踢叔,赶紧搬个马扎来看戏,帮我带瓶啤酒,羊肉串要加麻加辣的。
我看了半 ...

来了,来了!太匆忙,连板凳都忘带了,咱俩挤挤。

看来阿牛的素质有所提高!别人有反对意见,他不说MLGB了!!!
kick 发表于 2016-1-26 13:45

看来阿牛的素质有所提高!别人有反对意见,他不说MLGB ...

啤酒肉串带了就行, 我站着吃. 你两挤挤吧.
回到原贴, 看了看GREEN LINE 和 BLUE  LINE.
不走沟底, 不太可能吧, 只是尽量少走.
绿线说SPINE 上有雪, 可是不是经常有啊, BM的包, 经常是冰馒头,或下山包面根本没雪..

蓝线那个好使吗? 老觉得高手不上包顶只撮一两个包的侧面?

诚心求教.
bullpower 发表于 2016-1-26 14:04
回到原贴, 看了看GREEN LINE 和 BLUE  LINE.
不走沟底, 不太可能吧, 只是尽量少走.
绿线说SPINE 上有雪, 可 ...

牛总你除了搓雪, 不知道还可以吸收么?
IntoTheWind 发表于 2016-1-26 14:20
牛总你除了搓雪, 不知道还可以吸收么?

吸收是为了转板用的啊, 我理解.
kick 发表于 2016-1-26 14:45

看来阿牛的素质有所提高!别人有反对意见,他不说MLGB ...

MLGB?苦思冥想两秒钟, 放弃!
MLGB啥意思啊?
luvski 发表于 2016-1-26 14:40
MLGB?苦思冥想两秒钟, 放弃!
MLGB啥意思啊?

你咋故意骂人呢
其实就是上不上包顶的问题。
貌似上去滑转容易些,但不是所有包顶都能上啊。
前面讨论过进树林, 包顶全是树啊。。。咋办
我不想ZIP LINE , 甚至啥三级PERFORMANCE 都不想,
我只要稳稳的能撮下各种地形和CONDITION 的MOGUL.
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-1-26 12:10
做人要厚道,我其实不是党员,但我是吃同雪网上党员二手饭张大的,实际上也是党培养了我,见水思 ...

教授你就是扛着红旗反红旗, 没有党票就是不可信任啊.

杰罗滑蘑菇走的也是流水线, 而且好像没入党, 你拉他出来做挡箭牌, 是嘲笑党没有人才么?