同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: huntermichaelca

后雪季时代的生活

huntermichaelca 发表于 2012-2-25 18:23
v=IGct_o2eaRM

怎么贴YouTube?

点击回复框右上角的youtube按钮, 然后把=后的内容贴进去。

farfloat 发表于 2012-2-25 10:32
要打猎一定带上我!我枪法好,经验多,十五岁就玩猎枪,打猎骑马都在行。不过也是多年未亲近枪了,唉~~~ ...

亲爱的, 你真牛,  不爱你都不行!我玩过一次骑马, 害怕死了。

亲爱的,你可爱的地方更多。  发表于 2012-2-25 20:53
滑雪冲坡和纵马奔驰的感觉是一样的呀,我骑马不喜欢碎步,喜欢狂奔的感觉
很向往冷兵器时代胯下马掌中枪的感觉,是不是有点堂吉诃德的情怀。
打猎在美国和加拿大也是个大产业,而且你可以拥有枪。你提到的北方公司,在93年底美国禁枪之前大赚一笔。普通员工只要在做枪的部门,半年拿了十多万奖金。
说到骑马不知你在加拿大骑过没有,我们去的马场都是很小心的,怕人受伤,不会让马跑起来,根本没有什么乐趣。而且骑马之前要签协议。你要想享受马蹄飞奔的快乐,只有加入专门的俱乐部,而且我估计要一步一步来的。
08年去丽江玩,上玉龙雪山就是骑马从后山上,结果很喜欢,后两天每天去骑马,国内的马场才不管什么安全之类的,来了就问想快还是慢,我们说要跑起来才好,就给我们挑了快马,带我们骑马的人是纳西族小伙,感觉你水平可以了就放马飞奔,结果我买的第一台单反就从马上摔下来,摔成两半了。但是春天在丽江古镇边上的小道上,策马飞奔,路两边开满了金黄的油菜花,还不时能看到一片片的桃花盛开,真有置身仙境的感觉。
我在安省骑过几次,别去正规马场,我是去远一点的私人农场,当然他们也怕你摔伤,所以不会带你太快,不过我一般都故意拉后,然后放速追赶,过点小瘾罢了,多去几次,显露一下你控马的能力,他们就不太担心了

能不能推荐这样的私人农场给我?  发表于 2012-2-25 21:29
rockbass 发表于 2012-2-25 21:00
打猎在美国和加拿大也是个大产业,而且你可以拥有枪。你提到的北方公司,在93年底美国禁枪之前大赚一笔。普 ...

哎呀,这段勾起了我的回忆。。。。。

十几年前的丽江,还不是人山人海的,风景和感觉多好,还有玉龙雪山,多好,万朵茶,多美。。。。。。。。

大理也好。

还有骑马上苍山,立马山顶,看夕阳中的渐渐淡去的山峦。。。。。。。。。。

洱海也美。

别费神抒情了,还是想想如何忽悠你老公成枪友吧  发表于 2012-2-25 21:37
我曾在凉山彝族荒山了狂骑过一次,最惊险的是纵马冲坡,那感觉同401顶直冲下去差不多

现在是雪季,要好好享受滑雪。等到春暖花开,再考虑骑马不迟,如果有好的马场到时介绍一下。  发表于 2012-2-25 22:08
farfloat 发表于 2012-2-25 21:29
哎呀,这段勾起了我的回忆。。。。。

也曾骑马上苍山,立马山顶,看夕阳中的渐渐淡去的山峦。。。。。。 ...

真是个才女,几句话意境就出来了。
苍山我没有骑马上去,是做的缆车,然后走在山间的小路上,远眺洱海。
洱海边上的小餐厅又便宜又好吃...

相比丽江我更喜欢大理