同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

后雪季时代的生活

楼主
这个雪季的天气很闹心,湿漉漉常有春的感觉,好在去了一次猛踹不烂,爽!!虽然雪滑的不够爽,不过本周接到了枪械局的审查电话,看来我的枪牌申请通过有望!多年未亲近枪了,有一种暗恋对象突然约我的感觉,不想雪的时候脑子里充满的都是各种想买的枪械,有时想我这是不是滥情呀,不过我喜新不厌旧,且相对专一,但也憧憬背着爱枪骑着雪板融化在雪山上的景像,有一种妻妾同堂,相拥出游的感觉!晕....................
沙发
拿到联络图没?
板凳
这是什么暗号?什么联络图?小炉匠的?
地板
huntermichaelca 发表于 2012-2-25 08:00
这个雪季的天气很闹心,湿漉漉常有春的感觉,好在去了一次猛踹不烂,爽!!虽然雪滑的不够爽,不过本周接到 ...

Michael也是玩家!啥时候可以带人体验的么?有的话我定个位?

你空间里的歌不错,什么名  发表于 2012-2-26 21:58
没问题,不过你以前摸过枪吗,有军训常识也行,别利用走火图枪害命
不如号召多点同雪去考枪牌,没准再成立个同猎网什么的.....
Hunter带人的话我也定个位。摸过枪,打过bull's eye在west mall玩儿的时候。当然那儿的靶心是大点儿哈,呵呵。

ecko也没什么没玩过的呗,PFPF  发表于 2012-2-25 09:24
huntermichaelca 发表于 2012-2-25 08:23
没问题,不过你以前摸过枪吗,有军训常识也行,别利用走火图枪害命

点点啦,任何时候枪口不能对人什么的。军训我射击成绩可是十发一百二十多环呢。不过我也就是看看样子听听响,以后你要是有个猎牌跟着吃口肉啥的
拿到枪牌先考虑到装备是56式半自动和54式黑星,这些都是咱们这代人当年的标配,很是怀念。作为加拿大人比美国人优越之处是我们可以买到北方公司出口的国产装备。

要打猎一定带上我!我枪法好,经验多,十五岁就玩猎枪,打猎骑马都在行。不过也是多年未亲近枪了,唉~~~

如果我老公还是坚决不批准我买枪的话,能跟你们去看看也行,帮你们打杂做饭收拾。

哇!敬仰!  发表于 2012-2-27 10:05