同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

自由与责任

楼主

周末看了部老片子"What's eating Gilber Grape"。没想到Jonny Depp 还有如此帅气清纯的扮相。Leonardo Dicaprio同学原来这么小年纪就已经崭露头角,一直以为泰坦尼克是他的处女作。

自由与责任,这个永远能引起争议的话题。世界上有多少种人也有多少种对自由的不同诠释。比如电影里那个开着大篷车四海为家的女孩,比如长子如父般辛苦照料着整个家庭的Gilber,比如这个坛子里即将出发去遥远的南美洲滑雪的人们。。。。。。

没有了责任,也就没有了自由。是吗?不是吗?
沙发
说的真好!

Leonardo是童星来的, Jonny Depp我喜欢。俺回头也找这部片子看看。
板凳
回复 luvski 的帖子

你可以下载到laptop上在飞机上看 :)

地板
回复 fir 的帖子

good idea! thank you dear.  
多谢推荐电影! 我喜欢.
比如这个坛子里即将出发去遥远的南美洲滑雪的人们。。。。。。
fir 发表于 2010-8-9 13:05
这算是自由还是责任呢?

这算是自由还是责任呢?
lulu 发表于 2010-8-9 14:45
也是自由,也是责任。是逆转季节,随心所欲的自由。同时也是替心有余而力不足的围观群众们去体验的责任。:)

也是自由,也是责任。是逆转季节,随心所欲的自由。同时也是替心有余而力不足的围观群众们去体验的责任。:) ...
fir 发表于 2010-8-9 18:09

听见了阿去智利的朋友们,我想做没机会做的那些360/720/twist+2/3 flipping你们就代劳了吧,这个是责任
freedom is never free
btw, leo's first major acting production was in GROWING PAIN at the end of 80s