同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

纸上谈兵

楼主
Nate 发表于 2012-1-31 11:54
每天就写一段,LD的微微冷笑不至于变成狂笑。写下schedule,也是对自己的督促。

一个弯的分段

不明白你家lD为啥要冷笑, 要是我, 巴结/崇拜还来不及呢, 除非她比你武功还高。  
沙发
ski167  刚开始还是坐着,看到讲义说要负重深蹲,立马蹲着,顺手放了两瓶洗发水在头顶。  发表于 20 分钟前

板凳
我们有什么呢?我们有这样一个论坛,它是我们共同的家园。

hold不住了

原来这个图标是泪奔!学到东西了,给钱!  发表于 2012-2-3 00:33
地板
那么四月,小水这一代呢?如果不行,再往后呢?只要我们不断增加积累,不断拱,总有人会破土而出。

这篇东西我一定要读给四月听!
我这是肿么了? 泪洒键盘, 用了n多张纸巾!
周一, 我在给一位同雪的邮件里提到可惜我们坛子里没有Lev3/Lev4.

同雪们, 加紧努力吧, 至少我希望在我们这一辈人里出现Lev3, 我相信, 一定有这么一天!
那谁谁, 那谁谁谁, 看你们的啦
Nate 发表于 2012-2-5 02:58
我们都知道CSIA的5个skills:

Stance and Balance

FIR, 你开了那么久的别摸我, 应该可以体会Nate说的了。

Nate啊, 我现在鸭梨好大, 我这人资质愚钝, 不像其他同学雪那样一点就通, 你说的这些理论我都是一知半解。 我想知道, 假如我只是乱滑, 是不是就不会提高了?

我建议你读读PMTS的书,带着一个OPEN MIND去读,保证你带着一个清晰的头脑去滑雪。早TIPPING早升天。。。哈哈。。  发表于 2012-2-6 08:56
雪在烧  我建议你读读PMTS的书,带着一个OPEN MIND去读,保证你带着一个清晰的头脑去滑雪。早TIPPING早升天。。。哈哈。。  发表于 1 分钟前

读书?我现在啥书都看不进去啊。

又读了一遍, 开始稍稍有些明白。 继续滑, 继续读。
luvski 发表于 2012-2-2 16:47
周一, 我在给一位同雪的邮件里提到可惜我们坛子里没有Lev3/Lev4.

同雪们, 加紧努力吧, 至少我希望在我 ...

午饭后看帖消食, 看到当年自己写的这个贴。
小p, Lupo, 好样的! 等着你们拿4哈!
那谁, 那谁谁, 那谁谁谁, 等着你们拿3哈!