同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luvski

2012/01/29 MSLM把脉活动(13-luvski)

StormRider 发表于 2012-2-1 19:47
哇, 洒个晨光挖了嘎好看戈

这是同雪网最佳 mm 滑雪录像, 同  耐特一样要锁进 Hall of Fame,   博研和9级 ...

侬又寻我开心!伐要淘浆糊, 快点看看阿里搭要改进?
luvski 发表于 2012-2-1 18:52
侬又寻我开心!伐要淘浆糊, 快点看看阿里搭要改进?

哦埚实已经牢浩了,戈个么事要弓到自来成。
从现在开始主要是公里数为主,技术为辅。 一味强调技术会本末倒置,在公里数的基础上再 Build up 技术则更快

最高境界是什么样的板子都是一样, 绿道画出随心所欲的圈圈,

要在更加有挑战的黑道上去暴露自己的缺点(可以放大), 然后回蓝道 和绿道上去练, 然后再去黑道 -  

嘿嘿, 你就是第二个Ingrid Backstrom

目前这个水平器材还是很重要的。 有了器材要上进不能6天晒板  发表于 2012-2-2 10:55
不要听骗子的话。你去他货仓里看看,雪板比滑雪店的还多。  发表于 2012-2-1 20:53
老大不推销器材了,估计说了掏心的话  发表于 2012-2-1 20:30
StormRider 发表于 2012-2-1 20:05
从现在开始主要是公里数为主,技术为辅。 一味强调技术会本 ...

我听了,非常受教。请给钱。
StormRider 发表于 2012-2-1 20:05
从现在开始主要是公里数为主,技术为辅。 一味强调技术会本 ...

嗯, 言之有理, 牢记在心, 谢谢蒙老大!
主要问题就是公里数, 能保证一周一次就很不错了。

我一周2-3次才  发表于 2012-2-2 10:56
终于轮到我媳妇儿了,先人后已的精神耶。划得优美啊,喜欢!