同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2012/01/29 MSLM 把脉活动(1-smellfish)

滑的真不错,看了一遍又一遍
今晚还有hd大片不?
大夫其实有,还得从病人身上找原因。记得以前看《教父》小说(电影里没有这部分),说一个年轻有为的大夫专门给人堕胎,当时是违法的,别人问他为什么,他说(大意如此):我做大夫,说的话没人听。我跟病人说,你不能再抽烟啦喝酒啦熬夜啦等等,这样你要死的,病人不听,等要死了来找我,我也没办法。不如堕胎,一次性解决。

雪友网很多病人其实手里有药方,但是要不不听,要么改不了,反反复复要求把脉,大夫也烦哪。大家不用客气,我就是那个病人之一。其实真实需要指点,还是有大夫出来治病的。

同意开个clinic专栏。 大夫可以不开药方,我们作为病人,可以不停的要求呀!
我点评一下吧。

今天臭鱼很high,表现很好,好像超出平时水平。。。。。据说后来又有体会,相信下次会更好。

我其实点评不出来,臭鱼和我滑雪基本同步,毛病基本一样。说点牌牌们说我的吧:圈还是要画大,这是基本功,中圈不着急,还是画大圈。 transition基本到了phase 2 才做,有点晚。 加力不是逐渐加力,而是一下到头。其他的我觉得别扭我也说不出来,等着我的评论吧,对臭鱼都适用。

还是老话,只管评,不管对,最多再给关进去。
媳妇儿啊,你这手脚也太麻利了,介个效率,真令人叹为观止。还以为至少明天晚上才能看到呢
今天拍片儿辛苦了吧,
熊和JS 辛苦辛苦!鱼的大片太漂亮了~~ 歌也非常好听,虽然已经百听,还是好听,鱼滑得也超好看!
不下猫狗,看不出毛病!
一觉醒来,片子居然都在了,神速啊,多谢熊,多谢大家的点评,享受着这学习滑雪的过程。请大家继续点评。
天好,雪好,拍的好,鱼滑的也好。在过几年,大家滑的水平也差不多了,只有有牌无牌的区别,真正世界大同了。
farfloat 发表于 2012-1-30 00:44
媳妇儿啊,你这手脚也太麻利了,介个效率,真令人叹为观止。还以为至少明天晚上才能看到呢
今天拍片儿辛苦 ...

谢谢关心

昨天拍片一点儿也不辛苦, 不冷也不热。 就是没有你有点遗憾。