同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: StormRider

瓜瓜交作业啦

雪在烧 发表于 2012-2-5 21:13
我是,握手。就是因为别人不懂PMTS,看不上,无奈只好考了那个牌牌好证明一下PMTS也能滑CSIA。不过话说回 ...

Bingo. 这是对两个系统都有深入了解的牛人,深以为然
好啊好啊!这火终于点起来了!

PMTS pk CSIA!    瓜瓜pk阿牛!

这坛子越来越热闹了!

呵呵, 偶表示毫无鸭梨  发表于 2012-2-6 10:26
CSIA vs. PMTS,一个是教学大纲,一个是识字课本。有可比性吗?

b-p
水哥说的在理  发表于 2012-2-6 18:24
和瓜刮同雪沾边的帖子都不太着调,嘿嘿,慢慢就习惯了。  发表于 2012-2-6 13:02
what does that mean ...  发表于 2012-2-6 12:51
我那是酱油贴,老水别认真。  发表于 2012-2-6 12:24
水行者 发表于 2012-2-6 11:06
CSIA vs. PMTS,一个是教学大纲,一个是识字课本。有可比性吗?

像不像买馒头的老板娘, 有木有。

你们是不是吃饱的撑的!!  发表于 2012-2-6 12:06
瓜瓜骨骼精奇,前途无量
现在只是滑的少
老夫我只是休闲娱乐滑雪。

瓜瓜如果热雪沸腾,可以找別银pk
完全可以发挥全部潜力
期末考试一鸣惊银

btw: 最近还有颗牙齿松动, 不知道是不是要掉了  发表于 2012-2-6 12:27
别扯淡了, 都老的头发白了, 忽悠谁那。。。。  发表于 2012-2-6 12:26
水行者 发表于 2012-2-6 11:06

CSIA和PTMS不矛盾呀,只是从不同的角度解决共同的问题。没有谁对谁错。对于某些人来说,一个比另一个会更合适。在一个上STUCK了,就换个角度,看看别人的东西有没有可能让自己借鉴一下的。要有OPEN MIND。如果FOLLOW着教学大纲,发现有的字不认识了,识字课本就是字典,REFERENCE一下绝对没有害处。字都识全了,再FOLLOW教学大纲,一切都会SPEED UP。每个人都不一样,PMTS对我的帮助很大。CSIA对我的帮助也大。我没有不喜欢CSIA,我说的是CSIA初级阶段的教学方法过于保守和陈腐。完全是个人看法。有愿意听我一句的,我会看人推荐方法。有时候好使,有时候也不好使。对我而言,没有分界线,取个人所需而已。

BTW,水哥是我见到的雪滑的最好的。 你跟我,一个是天上,一个是地下的水平。我一向景仰。

bullpower 发表于 2012-2-6 12:21
瓜瓜骨骼精奇,前途无量
现在只是滑的少
老夫我只是休闲娱乐滑雪。

唉,可惜,可惜。。。本来你可是这场争端的最大收益者。。

你想想看本来吧,土狼屯的牌牌都排好了队,要请你吃饭, 你这么一说。。。。。好吃的事情你自己想办法吧

全黄了。
如果有人觉着自己滑雪到了瓶颈后,自我感觉在乱滑的话,比如说熊,滑的挺好,就差那么一点行云流水的身体感受,我个人认为,PMTS强调的一些DRILLS会对她有帮助,会让她突破瓶颈,让身体有个全新的感受。行云流水哈。等她再到了另一个瓶颈,又可以回到CSIA,再用心体会CSIA高级阶段。这个我不敢放肆,我自己还差太太远,我自己仅停留在PMTS带给我的突破。ho ho ho...

谢谢帮主鼓励, 我觉得我的基本功还不够扎实, 你之前那个帖子提到的几个练习很好, 我一定要照着做。  发表于 2012-2-6 13:32
雪在烧 发表于 2012-2-6 12:58
CSIA和PTMS不矛盾呀,只是从不同的角度解决共同的问题。没有谁对谁错。对于某些人来说,一个比另一个会更 ...

呵呵,你误会了。我想说的是它们两个的对象不同。换种方式说,CSIA就是一个师范学校而已。里面的人不见得成绩有多好,但基本不会误人子弟。但要想在学术上有所成就,上师范学校恐怕不是一个最好的选择。

另外你这个帽子太高了,承受不起。我只有在上一级课之前才觉得自己滑得很好。后来就越来越差了。
雪在烧 发表于 2012-2-6 13:58
CSIA和PTMS不矛盾呀,只是从不同的角度解决共同的问题。没有谁对谁错。对于某些人来说,一个比另一个会更 ...

你和水哥比, 不可能是一个天上, 一个地下吧?你们俩不都是2级吗?假如真的是天上地下差别的话, 那么这个CSIA考级系统肯定有问题。