同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

新春快乐!献羊腿~~

楼主

网上刮起羊肉风,献春节大菜!

各种调料:用花椒,孜然,酒(红酒,也可用别的,生或老抽,盐,油,姜,蒜,糖+蜂蜜调成的汁,massage羊腿,腌了两晚上。

烤箱预热320,锡箔纸包严,架在烤架烤2小时。375度40分钟。取出,烤箱调至425度,打开锡箔纸,半小时上色。

320度和375度,锡箔纸内,都可延长时间,使肉更酥软。425度时,要注意看颜色,时间长,表面会焦。

沙发
谢大家喜欢!

聚会有两个人过生日,就一直想着送个自己做的。最得意的是: 还做成了分层蛋糕。

表面装饰后现代风格,就是随心所欲啊。
脱模之前,紧张坏了,生怕奶油哗一下都淌了。

没散就是成功!

味道不错,就剩这两块了。很开心!

用的啥方子啊?  发表于 2012-1-23 12:08
板凳
当天没有全消灭的羊腿~~~

赶紧上来汇报:把羊肉片下来,撕成或切成小块,尝一下,如果不够咸,加些盐。可加些红酒防干,油少许,孜然。用锡箔纸包好。

烤箱预热300度。烤30-45分钟。之后再开包,哇!~~~~你们想吧!

大骨很容易拆开,不别上刀,炖。。。

就是!迫不及待!狼啊!  发表于 2012-1-26 12:09
这么夸张, 难道连真相都来不及上,就木有了  发表于 2012-1-26 12:05