同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

一声长叹 --- 兼请Bullpower来看

楼主

最近两年, 不知道怎么就出现A Frame 了。以前的录像从来就没有这个问题,这个问题bother 我了两年。 偶的教练一眼就看出我的boots 有问题。到boot fitter那里用仪器一检查, 天哪, 天哪, boots 有很大问题。
这双boots 两年前买与Corbbetts, 因为前面有点窄, 他们帮撑大了。 充分相信他们,也就没检查, 滑了两年。

看看我按照正常滑雪的姿势往前下压,我以前的boots , 往前下压, 结果是这样的。

我现在的boots,往前下压 结果是这样的。注意鞋底都是平放, 鞋尖都是朝正前方的, 这个滑出来不是 A frame 是什么???? 这样的角度, 叫老子如何能起edge???  TNND,  太郁闷了, 一声长叹, 浪费了老子两年的时间, 水平不进反退。  Cobetts 的水准就是这样, 把我的boots 撑变型了,方向, 角度都不对路。 尼玛corbbetts 真是坑爹呀。

沙发
bullpower 发表于 2012-1-20 20:41
哭,原来不是我的错。。。。
其实我和大侠们想的不太一样
我觉得还是技术问题

我就提醒提醒你, 先检查一下boots, 如果boots 没有问题, 再查技术环节。
我的boots 肯定有问题, 而且问题很大。 我必须买一双新的了。

是是, 服了你。  发表于 2012-1-21 03:59
大侠,我早就看出是你鞋的问题,以后别嘲笑器材派,有了合适的器材,方可腾云驾雾  发表于 2012-1-20 23:53
板凳
vicboy™ 明白。那你的新鞋呢? 发表于 28 分钟前

新鞋还没有去买, 明天去。
那个boot  fitter的脚码跟我一样, 脚型也几乎一样, 都是前面太宽,需要买wide的鞋。 他让我试了一下他自己boots, lange  rx 120 , 感觉一级棒。 可惜没有现货。要订得等2星期 。 偶等不了那么久。 明天看看附近的店里有没有这个型号和我的尺码。
地板
刚从sporting  life  买了一个Salomon  Quest 10, flex 110.
http://www.skis.com/mens-ski-boo ... s-2012-p200521.html
今天第一次穿新鞋滑雪, 回来看了录像, 没有得到A ,,,证明了是鞋的问题。