同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

一声长叹 --- 兼请Bullpower来看

楼主

兄弟们,器材派路虽小但可以捷达

蒙城最好 boot fitter, Defran Sports,  老板 Jean Paul  原法国国家队技师
Whistler  有一家口碑很好的 foot fitter, 曾经在那里整过鞋, 要从我的照片资料里查下店名  
沙发

我对  race 鞋 的指数没有研究, 只是我的技师只推荐90的鞋给我。 前几年我一直用110的,从来没有真正感觉到舒服, 目前的两双 Atomic  极其舒适和灵活。 没有感觉到偏软

西海侠有没有查过是否平足底, 一般宽脚性都有平脚的倾向, 如果是的话, 需要综合打理,不需要量CSIA 的五大神功,只需要3大法宝 。 滑雪到现在经手过很多双鞋, 每双鞋都是学新东西的教材
板凳
看这趋势,我是走在历史前面的,要不成立个器材派总会,下设密市和土狼吞分会?然后开始团购杀价
地板
老大,  看得太清楚就不容易嫁娶
我要做加东 best Professional Bootfitter Jean-Paul   的总代理, 有一个条件就是由技师为您配鞋, 不是您自己选
欢迎提前48小时预约, 绝对专业
vicboy™ 发表于 2012-1-29 15:26
你要不要也来一双无A靴?

什么牌子的? 我新开张的无爱鞋店需要抢先进货

西海大侠的是索罗门的。  发表于 2012-1-29 16:28