同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

一声长叹 --- 兼请Bullpower来看

老大,  看得太清楚就不容易嫁娶
luvski 发表于 2012-1-22 00:38
今天搞了video analysis, 发现自己越滑越差了, 我也决定要买新鞋了, 而且这次一定要找bootfitter!

搞个 ...

我怎么就会漏掉这个重要的贴子呢?我也面临严峻的鞋子问题啊,而且痛苦的是,已经逛各种店快两个月了,也不知道买哪双给自己比较合适!媳妇儿,团购的话,一定要带着俺!
回复 27 # luvski 的帖子

换吧,换吧,这不过年了吗。咱把小时候过年的传统找回来,

"穿新衣,穿新鞋,欢欢喜喜过新年!"

俺的单板boots也非常夹脚,也A型,团购算我一个。
啊哈! 原来我的A原因是鞋。
我的鞋最早买的时候贪促销,有点大,脚指部位有空间活动, 脚后跟也有空间晃荡。

看来要水平提高,就要换鞋了。
ls的是不是今天在stlouis呢
今天也把鞋看了看,压前压边,实在做不出西海大侠照片上的样子,只好把一堆银子又放会背囊中。
看来这换鞋要成风了
我要做加东 best Professional Bootfitter Jean-Paul   的总代理, 有一个条件就是由技师为您配鞋, 不是您自己选
欢迎提前48小时预约, 绝对专业
回复 38 # StormRider 的帖子

生意开张没有, 我可以抢个头牌不?
今天第一次穿新鞋滑雪, 回来看了录像, 没有得到A ,,,证明了是鞋的问题。