同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

一声长叹 --- 兼请Bullpower来看

刚从sporting  life  买了一个Salomon  Quest 10, flex 110.
http://www.skis.com/mens-ski-boo ... s-2012-p200521.html
西海师傅,你的提醒实在是太及时了。最近我滑雪时,我也发现开始有A-Frame了,需要非常主动去扭内腿的膝盖再加上调节两腿力量分配才能勉强避免出现A。记得上雪季考一级二级牌时还有其他录像里都没有出现A的,怎么这雪季反而出现了,之前还很纳闷来着。

现在您这么一说,我赶忙去吧我BOOTS拿来看了下,不看不知道,一看吓一跳。居然发现两个BOOTS的上面的buckle铁皮都变形了,已经是处于半脱落状态了;而下面的两个buckle底下的塑料在扣起buckle时,都直接突出拱起来了将近半公分。怪不得我说这雪季鞋子穿起来来蹩脚,buckle也越扣越紧,但穿起来却总感觉鞋里有空间哪不对劲来着。

果然便宜很难有好货啊,哎,这boots还是2年多前初学ski时就买的,在sportschek才160刀。。。以前每次滑完雪只要不擦干里面一定会进水,之前想想忍忍就算了,凑合着还能滑,但现在质量都出现严重问题了,是不得不换了,而且得越快越好。不然阻碍滑雪水平不说,这鞋子目前的状况说不定什么时候还会出现安全事故。

换了吧, ,要不就A了吧。  发表于 2012-1-23 00:58
b-p
你这两年顶好些个人5,6年了,咋说也得换了  发表于 2012-1-21 23:39
师傅,这双Salomon Quest 10 Ski Boots 2012的last是多少,我脚也比较宽,鞋子也不好买。还有您试滑后可以告诉我下这双新鞋的感觉吗。

应该是鞋腰宽度吧  发表于 2012-1-30 22:12
what is last?  发表于 2012-1-29 08:53
哦谢谢,我忘了我的是100还是102的了  发表于 2012-1-21 22:27
Last 100.  发表于 2012-1-21 22:16
110够硬的!   

雪鞋比雪板重要太多,的确值得花时间精力!

我以前的每双都比这个110 的硬, 所以也就没觉得硬了。 今天还看中了一双Tecnica的racing 鞋, 130 的也还不错。  发表于 2012-1-21 23:58
我说我咋提高慢呢,原来脚底板太窄的缘故
不知道很久很久以前的人们都穿啥鞋滑雪, 是不是也有A腿呢
今天搞了video analysis, 发现自己越滑越差了, 我也决定要买新鞋了, 而且这次一定要找bootfitter!

搞个团购boots活动, 不知道有多少人有兴趣?

b-p
还好没说是摄像师不行,  发表于 2012-1-22 21:28
我也要报名  发表于 2012-1-22 09:06
^_^ 和我想的一样,count me in  发表于 2012-1-22 07:47
我要是搞video analysis, 发现自己越滑越差了, 就会归结于摄像机不行  发表于 2012-1-22 01:00
luvski 发表于 2012-1-22 00:38
今天搞了video analysis, 发现自己越滑越差了, 我也决定要买新鞋了, 而且这次一定要找bootfitter!

搞个 ...

我有兴趣。     
看这趋势,我是走在历史前面的,要不成立个器材派总会,下设密市和土狼吞分会?然后开始团购杀价
bullpower 发表于 2012-1-21 02:29
我本来想买新版新鞋的,不过去年CORBETT粪土烧的太多了。。。。。。。。。。。。
多伦多是不是就是the sign ...

The Sign of Skier 也不可以盲目相信的。小店生意,没有大店的风范,很多条款不清楚,总之买者要想清看清。