同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

一声长叹 --- 兼请Bullpower来看

楼主

最近两年, 不知道怎么就出现A Frame 了。以前的录像从来就没有这个问题,这个问题bother 我了两年。 偶的教练一眼就看出我的boots 有问题。到boot fitter那里用仪器一检查, 天哪, 天哪, boots 有很大问题。
这双boots 两年前买与Corbbetts, 因为前面有点窄, 他们帮撑大了。 充分相信他们,也就没检查, 滑了两年。

看看我按照正常滑雪的姿势往前下压,我以前的boots , 往前下压, 结果是这样的。

我现在的boots,往前下压 结果是这样的。注意鞋底都是平放, 鞋尖都是朝正前方的, 这个滑出来不是 A frame 是什么???? 这样的角度, 叫老子如何能起edge???  TNND,  太郁闷了, 一声长叹, 浪费了老子两年的时间, 水平不进反退。  Cobetts 的水准就是这样, 把我的boots 撑变型了,方向, 角度都不对路。 尼玛corbbetts 真是坑爹呀。

沙发
,这就是K腿么?估计这个周末每个人都得让人查查了。

正:去的哪个boots fitter?

我滑了两年, 都是在失去正常平衡下滑的。真气人。  发表于 2012-1-20 19:25
去的BM附近 的 squirrel Johns  发表于 2012-1-20 19:24
板凳
c_sea 发表于 2012-1-20 19:02
我滑了两年, 都是在失去正常平衡下滑的。真气人。

我有过相似的经历,去年季末去魁北克的时候发现右边靴子的canting给调过了,恍然想起是前年瞎鼓捣的时候整地,所以差不多一个雪季都觉得右脚不对劲儿,今年都还有后遗症.....

你的cating 还好, 我的是给撑的整个变形, 方向, 角度都歪了。  发表于 2012-1-20 20:33
地板
哈哈  我也得去弄弄我的鞋了  我也腿不直

什么叫 也 阿  发表于 2012-1-20 20:07
蹉跎两年!boots 第一重要!滑了这几年,用了3双,还没有很满意的。
08年将ski 送到sporting life 调整binding,09 年二月发现两脚 binding 前后相差5cm,那一个雪季下来就形成了现在明显的前后脚剪刀腿。在自责之余,从此再也不去尼玛的sporting life!

这些号称专业的商店, 似乎经常白乌龙  发表于 2012-1-20 20:32
哭,原来不是我的错。。。。
其实我和大侠们想的不太一样
我觉得还是技术问题
看那段demo team在圣安训练视频
有一位是明显X腿(刚开滑时有一小段冲坡加速度)
但一旦开始turn就和其他人一样一点也不A了

老牛可以这个周末也问问教练有没有可能是boot的问题。  发表于 2012-1-20 21:11
bullpower 发表于 2012-1-20 20:41
哭,原来不是我的错。。。。
其实我和大侠们想的不太一样
我觉得还是技术问题

我就提醒提醒你, 先检查一下boots, 如果boots 没有问题, 再查技术环节。
我的boots 肯定有问题, 而且问题很大。 我必须买一双新的了。

是是, 服了你。  发表于 2012-1-21 03:59
大侠,我早就看出是你鞋的问题,以后别嘲笑器材派,有了合适的器材,方可腾云驾雾  发表于 2012-1-20 23:53

可以迷信人,不能迷信店,这边马大哈不是一般的多
c_sea 发表于 2012-1-20 20:02
最近两年, 不知道怎么就出现A Frame 了。以前的录像从来就没有这个问题,这个问题bother 我了两年。 偶的 ...

大侠,你家真省电啊,黑灯瞎火,我人老眼花,真看不清你哪条大腿清秀美丽。能放两张高清照片吗?你家不是有一大堆高科技产品吗?

明白。那你的新鞋呢?  发表于 2012-1-20 21:47
没有放反呀, 第一张是我以前的boots, 没有问题的。 现在已近不用了。 第二章张是现在用的, 有问题的boots。  发表于 2012-1-20 21:42
我也没钱买电筒。你上面两张照片是不是前后放反了?  发表于 2012-1-20 21:33
老大, 你就不能打个电筒看吗?  发表于 2012-1-20 21:20