同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

ski bromont雪票团购开始(已结束)

楼主

10月19日雪场优惠就截止了,快行动吧!具体内容请参考雪场网址:
http://www.skibromont.com/ski/fr/ski.achat-en-ligne.htm

优惠价格:
http://www.skibromont.com/ski.achat.passes/139+税(正常价格159)

电话,站内短信,跟帖均可以报名。

人数筹齐就发团!谢谢!

请已经确认购买者将如下信息发送给我,下周末发团付费之前我会最后通知大家。
prenom:
nom:
date de naissance:
courriel:
另外大家都是买presque tout temp的啊!

目前已报名:
滑雪爱好者
国飞(信息确认)x3
snowfox(信息确认)
lupo(信息确认)
Bp(信息确认)
Big Snail x3(信息确认)

沙发
谢谢roy置顶!
去几次的话也是季票划算啊!
板凳
I will borrow yours then :D
地板
打算今年买两张季票
买一张Mont Habitant 的周二或周三票,55元, 下班可以直接去。山是小了点,但同隔壁的 St.Sauveur 差不多,人不多可以练技术。雪况又是相对最好的。

再买一张 Bromont 的 Almost Anytime 同大家凑凑热闹
10月19日雪场优惠就截止了,快行动吧!具体内容请参考雪场网址:

优惠价格:
139+税(正常价格159)

电 ...
lupo 发表于 2010-9-22 22:35
加我吧 Almost Anytime

回复 lupo 的帖子

我已经加入另一个团了。就不劳你了。
另一个团据估计已快20人了,不知20人以上有更多的优惠?

...
hibernate 发表于 2010-9-23 19:53

这么多人啊!!!送锦旗一面!
7:00才和Bp讲完电话,加我一个
请已经确认购买者将如下信息发送给我,下周末发团付费之前我会最后通知大家。
prenom:
nom:
date de naissance:
courriel:

...
hibernate 发表于 2010-9-23 19:53
要是人多可以更便宜,是不是大家化零为整,组他个百十来人的大团,哈哈