同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cc.

有没有人被抓去做 Jury 啊?

这还不能拒绝的么
我们觉得今天应该一起去买649。4个PM2个被抓去Jury,这简直是 organizational risk,旁边的同事都 ...
cc. 发表于 2010-9-21 10:05

看来个子长太高也有缺点,容易被抓去做jury
这还不能拒绝的么
paul_zhou 发表于 2010-9-21 09:40

啊呀,你不知道啊,不可以的,谎称借口要罚款5000或坐牢好像10天。。。 等着吧,到岁数就轮到你了。

5 days, 太长了,要是1,2天我就咬咬牙算了。5天,我的牙就没了。
什么故事,tell,tell。BTW, ...
cc. 发表于 2010-9-21 09:22

你要穿件好衣服去喔,不要关着上身不穿衣服. 不过你如果不穿上衣去的话,人家就不会选你,你很快就可以回家.

啥到岁数啊,俺也老大不小的了,估计lz还是良民的干活,想我这种刁民别人就不搭理了
啊呀,你不知道啊,不可以的,谎称借口要罚款5000或坐牢好像10天。。。 等着吧,到岁数就轮到你了 ...
cc. 发表于 2010-9-21 10:46

不能拒绝的. 一般来讲, 你公司都会照常付薪给你,但这不是法律规定,你如果因为此失去收入的话,政府也不理. 如果你真没收入或经济有困难,你可以申请五元一天的车费补助.
你要穿件好衣服去喔,不要关着上身不穿衣服. 不过你如果不穿上衣去的话,人家就不会选你,你很快就可以回家. ...
vicboy™ 发表于 2010-9-21 09:51

问卷里有mental health 一栏,填表的时候暂时没感觉自己有问题。现在后悔啊。
之后职业一栏,又厚着脸皮,没说是钟点工。结果发现,一步走错,全局皆输。
同事安慰我,被叫去的话,就带着字典去,要穿street一点,像街头混混一样,可能就会让回家了。
Jury是每个公民应尽的义务,戴朵大红花去吧
Jury是每个公民应尽的义务,戴朵大红花去吧
lulu 发表于 2010-9-21 10:10

你老是讨论别人的时候,大义凛然的。
jury 的意思是陪审团还是评委啊?