同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: sonicwithtails

旅行乱谈56 -- Terminal velocity? One step away.

没听说, The devil wears prada?
还是另一句好: I say "jump", you say "how high?"
...
cc. 发表于 2010-9-22 10:28

you jump. i kick.
--充满爱心的Alex教练

几天没上网,差点错过了这么好的帖子,送花送花!

BTW,你改变了我对广大上海男人的印象,很少在上海男人里面看到玩得这么野的,呵呵。赞一个!
几天没上网,差点错过了这么好的帖子,送花送花!

BTW,你改变了我对广大上海男人的印象,很少在 ...
fir 发表于 2010-9-22 11:47

其实这里可能有个概念混淆。我从来不比任何正常人更勇敢更野性。

举例来说,跳伞需要多勇敢?就像我提供的统计数据,开车到达跳伞地点,这一路上发生车祸而死亡的可能性,大于跳伞本身死亡的可能性。如果某人能勇敢的在高速上开车2小时,ta为什么有任何理由觉得跳伞危险?

我是一个绝对理性的人,我根据统计数据来判断事物的危险性,而不是自己的主观臆断。

所以我从来没有做过任何真正危险的事情,只不过有些事情从社会的普遍认知角度来说被误会为危险。

所有认识我的人都知道,我滑雪好几年,还从来没受过任何伤。why?我比一般人更注意安全。LOL

我当年开始把自己旅行的故事写成文章,初衷就是想告诉所有人,这个世界比大多数人想象中的更安全,一个普通的上班族也可以去很多地方干很多事情也不用担心死掉的。
我当年开始把自己旅行的故事写成文章,初衷就是想告诉所有人,这个世界比大多数人想象中的更安全,一个普通的上班族也可以去很多地方干很多事情也不用担心死掉的。
sonicwithtails 发表于 2010-9-22 13:27
像 张三的歌 所唱的:

我们要飞到那遥远地方
看一看这世界并非那么凄凉
我们要飞到那遥远地方
望一望这世界还是一片的光亮

像 张三的歌 所唱的:

我们要飞到那遥远地方
看一看这世界并非那么凄凉
我们要飞到那遥远地方
望一望这世 ...
lulu 发表于 2010-9-22 14:26

动感超人!
"所有认识我的人都知道,我滑雪好几年,还从来没受过任何伤。why?我比一般人更注意安全。LOL"

真的吗? 有你在jay冒进的小录像哟.
ALEX表演卖力。更想知道穿横条纹上衣的女生是哪位?可否告知?
snowfox 发表于 2010-9-23 18:45

是分舵老水waterwalker的儿子。
"所有认识我的人都知道,我滑雪好几年,还从来没受过任何伤。why?我比一般人更注意安全。LOL"

真的吗? 有 ...
devilsponge 发表于 2010-9-22 19:47
我自己的小电影为啥自己没看过,摄像师服务太差。。。

滑雪一直很保守哇,连跳都不怎么跳。。。

砸场子的来啦, 快进至2分30秒后有楼主精彩表演
devilsponge 发表于 2010-9-23 18:32

ALEX表演卖力。更想知道穿横条纹上衣的女生是哪位?可否告知?

我自己的小电影为啥自己没看过,摄像师服务太差。。。

滑雪一直很保守哇,连跳都不怎么跳。。。

...
sonicwithtails 发表于 2010-9-23 17:12

Alex太谦虚,小狐有你当年的乱来的证词,你亲口所述~~~~~~