同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lupo

seymour风光

关闭 [复制链接]
雪场今天疯狂下雪,明天上真相照片。

雪大到连雪道上面都发生了一起小雪崩,齐腰深的雪,幸好没有意外。

亩西瓜的电脑权限升了一个级别,能看到不少雪场以前发生的事情,说两个吧。
1--08年有个小孩坐缆车从半空中掉下,雪场老板亲自出面公关,说白了就是送钱啊!40尺空中掉下来,还好有头盔和当年雪比较厚,不然出了人命就惨了。不知道具体赔了多少钱!
2--有一年cypress滑雪学校的校长拎了一个俺们雪场的教练回来,因为他穿着我们学校的制服,在人家的地盘私底下教课。人是不是能够糊涂到不知道自己穿什么颜色的衣服吗?

有趣!  发表于 2012-2-25 07:47
羡慕,老天爷今年真是眷顾BC的雪友,坐等真相。
lupo 发表于 2012-2-25 02:27
雪场今天疯狂下雪,明天上真相照片。

雪大到连雪道上面都发生了一起小雪崩,齐腰深的雪,幸好没有意外。

我靠,这还了得,都怪我们雪场管教不严,你放心,身为掌门我一定给各位一个交代,不负我名门正派的清誉..........刑堂长老,代我执行家法,把这厮十个

脚趾甲都给我剪了!

哈哈,这惩罚!给力!  发表于 2012-2-26 00:22
^_^  发表于 2012-2-25 08:30
倒,母西瓜还没有把照片放上来,我会催一下!

雪季开始以来第一次在家里过了大半个周六,真的是不回家的男人。下午4点出发去雪场参加培训,今天的是猫狗,听到Jason说出这个两个字的时候,心里是又惊喜又害怕,除了去年和仙女美美还有成人课程里面玩过几次以外,经验是零。滑了4趟,趟趟都是滚着下的山。后来去录像分析的时候,Jason说第一是重心太靠后,没错,我害怕的时候身子就在后面,重心靠后导致板头不能接触雪面,二是pivoting,用腿转弯而不是靠身子,我的天,速度都控制不了,弯也转不过来。还能说啥呢,加紧练习吧!

当然不能全靠, 工具嘛,  发表于 2012-2-26 14:27
俺还没有开窍呢,但是可以肯定的是,开锁不能靠换一块板子来解决。  发表于 2012-2-26 14:25
开锁的关键是啥?  发表于 2012-2-26 14:21
板子的回转半径不是开锁的关键  发表于 2012-2-26 02:06
整个小回板吧,我打算靠它开锁了  发表于 2012-2-26 01:33
要开屁股锁了,加油!  发表于 2012-2-26 00:57
全是照片

照片 019.jpg (231 KB, 下载次数: 18)

照片 019.jpg

照片 001.jpg (220.34 KB, 下载次数: 16)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (219.39 KB, 下载次数: 16)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (228.17 KB, 下载次数: 21)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (233.36 KB, 下载次数: 22)

照片 004.jpg

照片 009.jpg (235.62 KB, 下载次数: 21)

照片 009.jpg

照片 010.jpg (253.96 KB, 下载次数: 15)

照片 010.jpg

照片 011.jpg (255.26 KB, 下载次数: 20)

照片 011.jpg

照片 012.jpg (180.48 KB, 下载次数: 20)

照片 012.jpg

照片 013.jpg (231.07 KB, 下载次数: 24)

照片 013.jpg

照片 014.jpg (234.37 KB, 下载次数: 18)

新买的bogs立马用上

新买的bogs立马用上

照片 015.jpg (186.17 KB, 下载次数: 18)

挖出来的通道

挖出来的通道

照片 016.jpg (234.61 KB, 下载次数: 21)

照片 016.jpg

照片 018.jpg (211.04 KB, 下载次数: 25)

工友停了2小时的车

工友停了2小时的车

这雪真够大的! 楼主是在 Cypress BC Canada 吗? 我们加州6人将于3月3号在Cypress Mountain, 晚上去Whistler. 希望有机会见面  发表于 2012-2-28 01:28
真是涝得涝死,旱得旱死。lupo你哪有啥工作能让俺养活一家老小的不?  发表于 2012-2-28 00:27
来自灾区的报道  发表于 2012-2-27 23:12
好白粉!  发表于 2012-2-26 14:23
周六单板指导员劳拉也来参加了我们双板的培训,那天人比较多,一共18个人参加了,所以Jason一头雾水弄不清楚谁是谁。劳拉一坑一跤的摔下了蘑菇道之后,Jason站在下面做一些技术总结。第一句话就是,你需要pole plant ,劳拉回答谢谢,but what is pole plant!Jason立马晕倒,劳拉继续雷,我一直以为那两根棍子是平地上面往前走用的。

我现在还认为,两根棍子是平地上面往前走用的.和刹车用的.  发表于 2012-2-28 07:30
有这样的好雪在身边,whistler神嘛的全都是浮云!你这样坚持报道比大雪还给力。

惠斯勒还是牛,好想明年去滑他一个月。  发表于 2012-2-28 23:55
福哥,今天听了一个笑话,说是同样初级人士,给五个小时学习滑雪。惠斯勒出来是中级,缆车太快停不下来。我们雪场出去还是初级缆车慢只滑了2趟  发表于 2012-2-28 21:59
惠斯勒还是牛,地形多变,滑一趟抵得上seymour一天的公里数。嘿嘿,俺到现在还没有去过呢。  发表于 2012-2-28 10:17
snowfox  真是涝得涝死,旱得旱死。lupo你哪有啥工作能让俺养活一家老小的不?  

狐狸,把餐厅承包下来吧!
rockbass  来自灾区的报道  

嘿嘿
SnowWest  这雪真够大的! 楼主是在 Cypress BC Canada 吗? 我们加州6人将于3月3号在Cypress Mountain, 晚上去Whistler. 希望有机会见面  

照片都是seymour雪场,比cypress小很多,缆车也要慢很多。祝滑雪之旅开心!

谢谢 LUPO!  发表于 2012-2-29 12:21
SnowWest  这雪真够大的! 楼主是在 Cypress BC Canada 吗? 我们加州6人将于3月3号在Cypress Mountain, 晚上去Whistler. 希望有机会见面  发表于 8 小时前

既然都到了这边了, 那顺便来大白玩一趟吧, 我们这儿有69人3月8号和3月17号之间在大白滑雪。

谢谢luvski! 这么多高手参加的活动,一定很好!只是回程的机票已经订好。再有类似的活动时,再去投奔你们!祝你们Big White 之行顺利、愉快!  发表于 2012-2-29 12:29
SnowWest  谢谢luvski! 这么多高手参加的活动,一定很好!只是回程的机票已经订好。再有类似的活动时,再去投奔你们!祝你们Big White 之行顺利、愉快!  发表于 12 分钟前

有点遗憾, 不过, 我相信以后还会有机会的。 也祝你们玩的开心!

Tony和Ynot老大是你们一伙的吗?

B2L2:Glad to hear from you! Yes, we'll ski at Whistler on 3/4-6. I'll send you my contact info via messenger. We can meet there on the coming Sunday!  发表于 2012-2-29 15:22
Luvski: Tony & Ynot 不是我们这个小组的,我们六个人全部是加州的。  发表于 2012-2-29 15:11
SnowWest, is your group going to ski on 3/4 (Sunday) at Whistler? My group (from Vancouver) will be there as usual. Maybe we could have a few runs together.  发表于 2012-2-29 14:36