同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 猫舞看看

今年准备烧点钱。求节省建议!

luvski 发表于 2011-10-25 20:05
这些都省不下啥钱。 我一般是在其他地方省。 比如, 尽量带饭不买饭, 尽量自己做不吃餐馆, 平时上班的 ...

This is not true. You went to summer Boston trip.  You went shopping and bought highend name brand stuff that have nothing to do with skiing.
你们真是的,本来就是烧钱大会,愣给整成忆苦思穷大会了。
ISee  One more, cut off TV cable.  发表于 5 小时前

你不说我还真忘了, 是的, 我取消了电视cable, 省下的钱够我买full season pass了。
ISee 发表于 2011-10-26 03:40
This is not true. You went to summer Boston trip.  You went shopping and bought highend name brand ...

你是谁呀?!

我去Boston trip是为了放松绷了一冬天的神经和肌肉。 要不是因为拉了换洗衣服的包,我不会购物的.
回复 34 # luvski 的帖子

说的好啊! 我打算今冬去bromont的路上忘带板子一次, 路上补充一块。
luvski 发表于 2011-10-26 09:24
你是谁呀?!

我去Boston trip是为了放松绷了一冬天的神经和肌肉。 要不是因为拉了换洗衣服的 ...

哈,你的事迹和策略被大家牢记在心了。
luvski 发表于 2011-10-26 08:24
你是谁呀?!

我去Boston trip是为了放松绷了一冬天的神经和肌肉。 要不是因为拉了换洗衣服的 ...

现在的银确实是这么说话的:
那天我路过机场,顺便进去看了看飞机, 然后顺便就买了一张去大白的机票。 既然到了大白, 顺便去滑几天雪, 没带衣服没带板, 顺便买了几套行头,不多,也就8件托运行李外加手提2件。 滑了10天,滑腻了,还贵,不如蓝山好,就回来买了一张蓝山的5×7. 这5x7真贵,都是靠我平时带饭省下来的。   
也就是那天我口袋里现金没带够,没买到满意的飞机,退而其次买了几件衣服,又给家里省钱了。
c_sea 发表于 2011-10-26 10:41
那天我路过机场,顺便进去看了看飞机, 然后顺便就买了一张去大白的机票。  ...

c_sea 发表于 2011-10-26 11:41
那天我路过机场,顺便进去看了看飞机, 然后顺便就买了一张去大白的机票。  ...