同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

请教关于自行车

楼主
父母下次来探亲,想买自行车锻炼身体。但是腿脚已经有点不便,抬不高,没法跨上男式车。

我应该去哪里买那种前面没有杆的国内的那种女士车?想买稍微轻便一点的,不能太笨重,预算是200-400一辆。多谢。
沙发
很多商店都有斜杠女士自行车,现在买应该有不少折扣。
板凳
向母西瓜学习瑜伽吧,很快就身体就又灵活又硬朗了

thanks. they might try.  发表于 2011-10-21 11:02
地板
我的是在costco买的,不过好像不是每个季节都有的卖。是女式的,比较轻便,但是我觉得也比国内的女式自行车的大梁高一些,所以也要小心。
多谢以上各位,我去costco看看
sonicwithtails 发表于 2011-10-21 09:58
父母下次来探亲,想买自行车锻炼身体。但是腿脚已经有点不便,抬不高,没法跨上男式车。

我应该去哪里买那 ...

我爸来时要求过,我们给拒绝了。

不知道你们家附近道路如何,总感觉咱蒙城不适合老年人骑车。坡度大,容易迷路。
不知别人父母,我爸妈来时,过马路,还习惯让车先过,自己等着,经常在停牌前造成交通杜塞。哈哈!

可以给他们买老人地铁票,让他们自己四处逛。游泳也不错。

多谢提醒,我会让他们别骑上马路。不过家门口倒是有自行车道。  发表于 2011-10-21 15:24
闹妈 发表于 2011-10-21 15:56
我爸来时要求过,我们给拒绝了。

不知道你们家附近道路如何,总感觉咱蒙城不适合老年人骑车。坡度大,容 ...

哈哈,我爸总说要自行车帮我去买菜,也被我制止。马路上骑车我觉得不安全,还是到公园里去骑好一些。

关心老人是对的,不过别小瞧人家。 在诺大的中国出差旅游,走南闯北,在加拿大的家门口就会走丢啦?骑了一辈子自行车的,不让骑还真不爽。 年轻人想征服世界大家拍手叫好,老年人只想征服他居住的社区就不支持?
买好保险,入乡随俗,让老人家该干嘛干嘛。
感觉蒙城还真不适合骑车,坡太陡。
小熊 发表于 2011-10-21 23:42
感觉蒙城还真不适合骑车,坡太陡。

来了温哥华之后觉得这里才不适合自己骑车,全是上坡下坡,上坡累的半死不活,下坡一溜烟就到气还没有喘过来。