同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cc.

10 yr old Jackie - opera wonder kid

Me too  . 那首歌,听了 Andrea 一开唱就发现 这才是最美的版本! ...
cc. 发表于 2010-9-16 11:56

呵呵,同好啊。 Sarah把Simon&Garfunkel的那首“Scarborough fair”也演绎的非常棒。 俺不会欣赏歌剧, 只能听听这些通俗的东东。

回复 luvski 的帖子

Haha, you have no idea, in my car, the ONLY music is the loud pop, hip-pop, rock, people would think a black man was driving.

高中时代,老爸认为我很没档次,他喜欢费加罗的婚礼,所以我也跟着听,反叛之余,还是被同化了一点点。

kan bu dao ...
cc. 发表于 2010-9-16 13:47

啥看不到?我写的字?
发觉看不到的post, reply就可以看到了。
发觉看不到的post, reply就可以看到了。
cc. 发表于 2010-9-16 13:57

en, bug又出现了。 要是看不到那咋样可以reply?
我觉得只要下一个人发post应该就可以。。。

Haha, you have no idea, in my car, the ONLY music is the loud pop, hip-pop, rock, people wou ...
cc. 发表于 2010-9-16 13:47

关于你车里的音乐, 俺略有所闻, 啥时候带我游车河顺便欣赏一下吧?
我觉得只要下一个人发post应该就可以。。。
cc. 发表于 2010-9-16 14:07

明白了, 谢谢。 在bug没有fix以前只能先这么对付了。

Phantom of the opera, Michael Crawford and Sarah Brightman。 这应该是韦伯为她量身定做的
ANDREA BOCELLI的声音非常好听!同时也喜欢莎拉!没想到这里这么多喜欢者。
time to say goodbye这首歌还有一个拳王的故事。
韦伯和莎拉结婚又离婚了。

以后有时间学习意大利文!