同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: b-p

美味--

farfloat 发表于 2011-10-3 21:43
这个适合油盐煎了下酒,嗯,烧刀子老白干的那种酒。
至于树上吱哇乱叫的那个嘛,适合串起来炸了像羊肉串 ...

文化人就这点不好,太煽情了,胃口吊起来了又没法落实
toronto_ray 发表于 2011-10-3 23:29
文化人就这点不好,太煽情了,胃口吊起来了又没法落实

1,  俺不是文化人儿,顶多算是“伪文艺女中年”。
2,落实的事情请联系楼主,顺便给俺也捎回来一点儿。
3,如果非要俺落实点儿啥,俺负责提供老白干儿,就是很香很香的二锅头酒一瓶。
farfloat 发表于 2011-10-4 11:41
3 ...

伪谦虚!我想起了很多,让人想起很多,就是文化人干的。看上你的老白干了!

让我想起76年海城大地震,我的五姨和二姨都在附近,我随同小脚的姥姥去那边走亲戚。留给我鲜活印象的就是:那些表哥带着我们去山上抓蚕烤着吃。要知道那时蚕都是偷偷养殖的。

眼泪汪汪地想起去世的五姨。当时她在怀老七,身体特好。之后,难产,孩子没了,她也差点死了,在床上病了20几年。五姨夫会开车,年年给我们送新鲜的蚕蛹。后来,五姨夫老了,不经常开车了。妈妈偶尔会在市场买一点蚕蛹,可她会说:咋和你五姨家的不一样呢?蚕蛹的味道都定格在我们的遥远记忆中了。

又是个文化人儿~  发表于 2011-10-4 17:16
闹妈 发表于 2011-10-4 15:46
伪谦虚!我想起了很多,让人想起很多,就是文化人干的。看上你的老白干了!

让我想起76年海城大地震,我 ...

“让我想起76年海城大地震。。。。。”

那一年, 我和爸妈还有很多人住在防震棚里, 我妈当时还正怀着我弟弟。 我记得有一天我偷吃了我妈放在床底下的红糖, 被她骂了一通, 当时非常羞愧, 因为防震棚里其他人都听见了。

^_^ 你好可爱!  发表于 2011-10-4 17:15
据说我幼年时偷吃我哥的处方药,差一步就一命呜呼了,所以我脑子到现在都不好使:)不过现在活的每一天都是bonus

好心态。  发表于 2011-10-4 19:26
闹妈 发表于 2011-10-4 15:46

让我想起76年海城大地震,我 ...

海城地震是75年的,76年的是唐山地震啦

我一直以为是76年,坏了!使劲想,还是搞不清我的那一年哪去了。  发表于 2011-10-5 08:31
farfloat 发表于 2011-10-4 12:41
3 ...

文化人整老白干,骨子里的小资,比那些伪小资要地道的多

到底要把俺划到资产阶级阵营里哇?俺的成分其实是“右派流浪无产者。”  发表于 2011-10-5 08:30
bp可能只是想恶心一下大家,结果碰上一群吃货,比广东人有过之而无不及,我心甚畏
楼上分析的很有道理,LZ可耻的匿了,吃完再上线
去年这个时候吃的,前几天整理照片偶然发现,也只能看着照片回味了,咳