同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: snowfox

来谈谈你选用的滑雪器材吧。

老大, Pro Deal  已经开始出来, Leki 和 Swix 今年也入列, 暂时没看到 Atomic
vicboy™ 发表于 2010-9-30 22:20
我已经跟你讲了很多次,我十一年不买滑雪服和器材。

你又没说不给你的MMs 买呵
vicboy™ 发表于 2010-9-30 22:27
有Leki的listing吗?

当然啦当然, 是Excel Format,无法在此亮相哈

links below to access our Pro Deals.

Alpina-Coming soon   

Blizzard   

Dynastar   

Elan-Coming soon   

Fisher   

Giro-Coming soon   

Goode-Coming soon   

Head-Coming soon   

Leki-Coming soon   

Nordica   

POC-Coming soon   

Rossignol   

Salomon   

Stockli-Coming soon   

Swix   

Uvex-Coming soon
vicboy™ 发表于 2010-9-30 22:52
哪里有links?

我喜欢Goode, POC, Stockli.

你又想逃年费啦? 等你交了钱就有LInk 了,   交给我就可以,然后我发个Access Code 给你
lupo 发表于 2010-10-6 19:42
外服的萝卜要和你学上海菜。

荠菜头伏筻来的好恰
Rotkapchen 发表于 2010-11-28 12:14
其实我正在鼓动他用老式的竹片滑雪——高手~真正的高手对于兵器部怎么讲究的,信手拈来能打到一片!

要有 ...

世界不一样了哈,老牛破车也能到罗马,那需要好几代人的接力才能到达

法国协和飞机1个半小时到,出机场后还可以去Shopping 大半天

lupo 发表于 2010-12-5 14:52
介绍一下新雪板吧!挪威队的elton训练时就是用这块板子。

等V 老大腐败完了让他来介绍 -
自己的体会要等明年二月后再谈。 这次在板子的选定上, V老大提供了职业性的宝贵意见,从硬度到长度以及 Side Cut 和体重与身高的关系以及未来方向上..........让兄弟佩服得W.T.T.D.

等你的滑雪课上完后,说不定也需要这种板子. 不过 Bromont 的滑雪班都是 Leisure Skiing , 用你目前的两斑竹片照样能在雪地上画画
vicboy™ 发表于 2010-9-30 21:52
哪里有links?

我喜欢Goode, POC, Stockli.

老大,我的金鸡牌雪板的Binding 的压力是不是同Elan Binding 的压力是一样的?  上次雪具店帮我装了Binding, 但忘记了调压力
vicboy™ 发表于 2010-12-30 07:04
Are you talking about DIN setting? They should be the same for all binding because of DIN standard ...

老大,就是那个Din