同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: snowfox

来谈谈你选用的滑雪器材吧。

先说说我的名流2010 年三月,在犹他我买了我心仪已久的skis -
Line celebrity .由于买的匆忙,没有机会在 ...
snow 发表于 2010-9-16 16:24

哈哈, 四个月里两块板, 而且都是宽腰的. 这是真正的买家.

怎么都是单板,不是双板?
vicboy™ 发表于 2010-9-15 21:53

老大问的太有才了。。。。
roy说的太对了,俺需要增重!嘿嘿。
回复 snow 的帖子

snow女侠,报告好看,只求您字写大点。我都600度了!据说500度以上,眼部遭到重击,视网膜还是眼角膜什么的很容易脱落,那我就滑不成雪了~~
大家都在买BIG MOUNTAIN类型板子啊!
http://skicanadamag.com/Gear/buyersguide.html
Rockin’ the ski world
Four of last season’s top five-selling boards were rockered. Expect more of the same this year as the trend picks up, even in the east. K2, as always, leads with six different rockered profiles through its line—everything from 100% traditional camber, to 50% camber/50% rocker for powder, to camberless skis with 20% rocker for big-mountain jibbing.
哈哈, 四个月里两块板, 而且都是宽腰的. 这是真正的买家.
vicboy™ 发表于 2010-9-16 17:03

都是因为第一副买错了!
怎么都是单板,不是双板?
vicboy™ 发表于 2010-9-15 21:53

也觉得照片有点怪,就没有你反应这么快!
也觉得照片有点怪,就没有你反应这么快!
snow 发表于 2010-9-16 19:54

还有怪的,第三副板尾巴朝天.
大家都在买BIG MOUNTAIN类型板子啊!

Rockin’ the ski world
Four of last season’s top five-selling b ...
lupo 发表于 2010-9-16 17:26

我们在小山坡上滑不能用这些宽柴。

还有怪的,第三副板尾巴朝天.
vicboy™ 发表于 2010-9-16 20:11

真的呀!看来也是一个马大哈!