同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: snowfox

来谈谈你选用的滑雪器材吧。

arooga 发表于 2010-10-17 21:51
我没见过
记得之前corbetts的garagesale   有些手杖暴便宜处理来着  
ski show的时候  有的店也有些便宜 ...

这次的shi show 我没有去。

2007 Dynastar Trouble maker
size(cm)/Radius(m):155/16
sidecut:112-78-102
Manufacturer's description:
"For new Schoolers looking for a high performance ski with excellent control for slopestyle and the pipe."
有银子的话 考虑这个季末 把它也换了....
JamesBond 发表于 2010-10-17 22:00

我觉得现阶段 一幅好的回转板对你来说 比fs和fr的板子更适用一些
arooga 发表于 2010-10-17 22:09
我觉得现阶段 一幅好的回转板对你来说 比fs和fr的板子更适用一些

谢谢!   
JamesBond 发表于 2010-10-17 22:00

你怎么也失手了?
回复 luvski 的帖子

大餐呐,好过瘾!你家貌似很认DYNASTAR和VOLKL这俩牌子。还有你新板的固定器好像装的偏前??咋考虑的?
arooga 发表于 2010-10-17 20:54

有了fs的板子 该进军park才是   咱们今冬park见啦

好啊, 我们park pass也买了。
snowfox 发表于 2010-10-18 13:08

大餐呐,好过瘾!你家貌似很认DYNASTAR和VOLKL这俩牌子。还有你新板的固定器好像装的 ...

其实我们不是认牌子买的, 是冲着价格便宜买的。 我新的那幅是center mounted, FT板子的binding好像要这么装。
luvski 发表于 2010-10-18 14:47
其实我们不是认牌子买的, 是冲着价格便宜买的。 我新的那幅是center mounted, FT板子的binding好像要这 ...

还是有点讲究的。不管怎样,很养眼的板!
snowfox 发表于 2010-10-18 13:08

大餐呐,好过瘾!你家貌似很认DYNASTAR和VOLKL这俩牌子。还有你新板的固定器好像装的 ...

没仔细复习帖子吧!隔壁机长已经回答这个问题了!
http://www.skichinese.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=90&pid=4863&fromuid=6