同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主:

也上一个骑车的VEDIO

几亩瓜 发表于 2011-8-24 11:03
眯, 你知道吗, 我已经在不知不觉中中毒了, 被洗脑了.

我接着贴吧,他说:dv不如后期软件重要, 因为你花2000-3000美金买来的DV也算不上专业级别, 后期需要好的软件和足够快的电脑。买个DV 不编辑 那还不如直接用iphone的DV功能…

现在一般的DV已经可以达到这种清晰度了,关键重要的是编辑和创意,lz弟弟牛人,不过我也不同意最后一句话。别拿豆包不当干粮,别拿iphone不当dv用。
paul_zhou 发表于 2011-8-24 12:18
现在一般的DV已经可以达到这种清晰度了,关键重要的是编辑和创意,lz弟弟牛人,不过我也不同意最后一句话。 ...

豆包当然不是干粮, 是湿粮呀!
眯 发表于 2011-8-24 11:32
我接着贴吧,他说:dv不如后期软件重要, 因为你花2000-3000美金买来的DV也算不上专业级别, 后期需要好的 ...

恩, 我看了后也想升级我的DV, 可是我的钱都用来打酱油了, 555555

下次打个DV酱油吧  发表于 2011-8-24 11:35
眯 发表于 2011-8-24 11:32
我接着贴吧,他说:dv不如后期软件重要, 因为你花2000-3000美金买来的DV也算不上专业级别, 后期需要好的 ...

刚刚看了你弟弟的博客, 文字和片片都很美。 他是个摄影师?
luvski 发表于 2011-8-27 01:17
刚刚看了你弟弟的博客, 文字和片片都很美。 他是个摄影师?

看到了, 果真是个摄影师啊, 照片很有特色(尤其那个tunnel专辑)。 敬仰!

眼挺毒,TUNNEL系列还真发表过(当时在北京)。  发表于 2011-8-29 11:48