同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2011横渡渥太华河

楼主
                                                                2011横渡渥太华河(日期定为7月24号,星期天)                       

日期:7月24号星期天
时间:上午11点
地点:Britannia Beach

今年仍采用canoe作救援。先乘坐canoe到对岸,从对岸下水开始横渡。横渡距离约2000米。有意参加的同学可以开始练习了。

户外活动有风险,户外开放水域横渡更是有着多种不确定因素,如风速,气温,水温,波浪,往来船只等等,报名参加的人员应充分了解这类活动的风险,自愿签署免遭协议,并自我承担后果。本俱乐部,活动组织者,招集人,义工等对此活动不承担任何责任。
沙发
今年不能现场助威,祝大家玩的开心,玩的安全!

板凳
水行者 发表于 2011-7-15 09:16

请问水大侠, 是在这个地方集合吗?
Britannia Rd
Ottawa, ON K2B

地板
StormRider 发表于 2011-7-15 12:57
请问水大侠, 是在这个地方集合吗?
Britannia Rd
Ottawa, ON K2B

不是,是在这里:
http://maps.google.ca/maps?daddr=45.365135,-75.80558&hl=en&sll=45.36521,-75.80354&sspn=0.005239,0.010257&mra=mift&mrsp=1&sz=17&z=17
水行者 发表于 2011-7-15 12:05
不是,是在这里:
http://maps.google.ca/maps?daddr=45.365135,-75.80558&hl=en&sll=45.36521,-75.80354 ...

附近有可以 GPS  设的地址或坐标吗?
StormRider 发表于 2011-7-15 13:07
附近有可以 GPS  设的地址或坐标吗?

地址可设成:
Greenview Ave, Ottawa

经纬度坐标:
45.365135, -75.805580
奥, 这个时间我应该在401上飞驰着呢
水行者 发表于 2011-7-15 10:16

哎哟,不错,2公里我应该还能坚持,可惜离我们有点远,要不怎么也去围观一下了。
这个季节水温会是多少啊?有浪吗?有没有水草小鱼之类的?
预祝成功,最好回来上点真相。

要是人在首都,我就参加。
祝你们玩好!
请问横渡是游泳么?那时的水温是不是很低?水流急不急?
我没有在河里横渡的经验,只有湖里横渡的经验。能参加么?