同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: kick

Winter tires mandatory in Quebec

帮自己车换不算男人,帮路边一筹莫展的陌生人换才算.
smellfish 发表于 2010-9-10 12:25

说来惭愧, 俺们公司的女人们(除了俺)爆胎后都是自己蹲路边换胎的。

PS. 从智利回来的那天早上, kick发现我的车胎瘪了, ski167建议我去加油站打气, 我可怜兮兮的说不会, 你们去帮我打吧。 结果ski167狂贬我。 从此以后暗暗下定决心要学会打气, 要学会换胎, 要学会。。。。。。。
说来惭愧, 俺们公司的女人们(除了俺)爆胎后都是自己蹲路边换胎的。

PS. 从智利回来的那天早上, kick ...
luvski 发表于 2010-9-10 12:35

本来想仰视你一下,还是鄙视你一下吧。
本来想仰视你一下,还是鄙视你一下吧。
snow 发表于 2010-9-10 13:08
没所谓, 我都习惯了。 在家被某人鄙视, 在公司被同事鄙视, 来这儿又被你鄙视又如何。
熊有个了不起的优点就是能正视和坦陈自己的不足!佩服这样的大智慧。
熊有个了不起的优点就是能正视和坦陈自己的不足!佩服这样的大智慧。
smellfish 发表于 2010-9-10 14:19

smellfish 发表于 2010-9-10 14:19

是呀, 就冲着这点,还能进步。
从此以后暗暗下定决心要学会打气, 要学会换胎, 要学会。。。。。。

熊那是使暗劲儿,可怕啊可怕

我去年第一次换轮胎,花了我3个小时,还电话咨询了阿曼师傅。
下午一点半,开始处女秀换雪胎了

第一个轮胎,开工鸟

妞妞:“看样子要等蛮久了,我先迷糊一下~”

“爷爷的,我把螺丝放哪里了???”

妞妞:“哎~~~你比我还近视啊??在我屁股后面,看见没有??!!”

一小时后。。。。。。。。。。。。。。

终于开始换第二个了

妞妞醒了又睡着了,然后又醒了~~~

终于收工了,历时3小时换了4个轮胎~

看来要当个修理工学徒也不容易啊!
这狗,真是太胖了
回复 lupo 的帖子

这妞妞陪了你三个小时?!