同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水行者

6月19,Mad river录像和照片

水哥 我这3-5个朋友 想过去玩玩漂流 查过2天2夜在riverrun的价格是300块左右     我知道这个价位有点贵  但我们没有什么自己玩这种whitewater的经验  更没有工具  除了有的人几年前玩过riverrun的     所以想问问能不能什么时候你们玩这个级别的时候再带上我们      找个我们直接从toronto一辆车杀过去  然后就跟你们混了    不翻船没意思   次次翻我们怕受不了
arooga 发表于 2011-6-24 20:40
水哥 我这3-5个朋友 想过去玩玩漂流 查过2天2夜在riverrun的价格是300块左右     我知道这个价位有点贵  但 ...

那我们下次再去就叫上你们。
回复 22 # 水行者 的帖子

太感谢啦   早点告知我  我可以准准备
水行者 发表于 2011-6-22 15:05
http://canoechina.com/index.php?topic=1961.0

有点想报名这次的活动    是不是要自带帐篷?    我还没帐篷

去MEC水旱两路ONE STOP SHOPPING  发表于 2011-6-26 20:33
arooga 发表于 2011-6-26 17:46
有点想报名这次的活动    是不是要自带帐篷?    我还没帐篷

是的,要自带帐篷。
回复 25 # 水行者 的帖子

有没有什么装备list之类的  我要看看需要买什么东西...   现在我是只有个睡袋......  不知道帐篷有没有出租的