同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

我的夏日腐败之行之Cape Cod 七日游

Jeffzhang 发表于 2011-6-22 14:10
那个see bass怎么看着像sheephead?

龙虾、海钓、海边的日出日落、烧瓶。。。太期待了!!! ...

是吗?你说的是那张一箱子鱼的?那个鱼不是sea bass, 我也不知道啥名字。 我们钓上来最多的是那个鱼,sea bass只有三条。

Nickerson State Park的营地超好,超大。。。我去年6/24晚上10点到了还有营地。

我认为woodbury没有性价比,我推荐Wrentham,离cape cod很近。价格绝对比woodbury好,不但有spyder(价钱跟woodbury的spyder比好太多了),连burton都有(但是觉得Burton里面deal不多)。

http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=10

cape cod好是好,就是太gay了。。。
sonicwithtails 发表于 2011-6-22 15:18
Nickerson State Park的营地超好,超大。。。我去年6/24晚上10点到了还有营地。

我认为woodbury没有性价比 ...

呵呵, 我现在也不喜欢woodbury了, 所以这次没有列在行程里, 我一定要去你推荐的这个mall看看。 七月八月是那里的旺季, 所以定不到营地很正常。

Province是著名的Gay town, 我很喜欢那里的风景。 我不记得有看到Gay, 可能我没有特别留意吧。 我一看到海就忘了一切, 呵呵。
luvski 发表于 2011-6-22 15:22
呵呵, 我现在也不喜欢woodbury了, 所以这次没有列在行程里, 我一定要去你推荐的这个mall看看。 七月八 ...

我也没看到很多gay,只是看到很多很多很多很多画廊。。。LOL

如果有多余的时间,我也推一下小西提到的freeport, RI。我认为可以做个小小的day detour。freeport南面海角的Brenton Point State Park (Ocean Drive State Park in Google Maps),是著名的风筝迷聚集地,在海边看着天空中几十上百个形状各异的风筝,我觉得很美丽。

providence,RI夏天周末晚上有在运河上点焰火的节日,要路过也可以看看。

对了cape cod半岛上东边最北的一个national park beach,沿着海边步行20分钟有一个海豹colony,一直都有上百只海豹趴在那里,离人很近,我觉得可以一去。

谢谢A, 我一定争取去你说的这几个地方看看。  发表于 2011-6-22 21:27
对了cape cod半岛上东边最北的一个national park beach,沿着海边步行20分钟有一个海豹colony,一直都有上百只海豹趴在那里,离人很近,我觉得可以一去。

太棒了, 我也想去了.
luvski 发表于 2011-6-22 14:22
是吗?你说的是那张一箱子鱼的?那个鱼不是sea bass, 我也不知道啥名字。 我们钓上来最多的是那个鱼,se ...

最多的那个鱼是:单线, 学名叫:WHITE BASS。

我的最高纪录是:300条。 呵呵

为什么单线和三线鱼都叫white bass? 我咋看着那鱼像羊头?  发表于 2011-6-23 09:09

这么多鱼,7,8条炖一锅汤........,用鱼汤煮其他鱼,再带点羊肉,鱼羊同鼎............
热闹啊。。。
小熊 发表于 2011-6-23 01:04
最多的那个鱼是:单线, 学名叫:WHITE BASS。

我的最高纪录是:300条。 呵呵

是在一天里钓到那么多吗?在哪里钓的?
lulu 发表于 2011-6-23 08:59
这么多鱼,7,8条炖一锅汤........,用鱼汤煮其他鱼,再带点羊肉,鱼羊同鼎............ ...

亏得你提醒, 我还在想要是这次又钓上来这么多鱼咋办啊。 我们露营又没有冰箱, JS说炭烤炉带上, 可不能全烤啊, 会吃腻的, 煮汤, 好主意, 因为汤就好保存了。 可以煮面啥的。

你们露营不带cooler的吗?  发表于 2011-6-23 10:52
不是吧, 煮汤岂不是更多  发表于 2011-6-23 10:52