同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: xinxinqi

有人看温网吗?

c_sea 发表于 2011-6-29 11:56
回复 61 # 小西 的帖子

写得好。
还有看他的球绝对可以感觉到网球优雅的一面。而他的技术也是最全面的,几乎没什么弱项。

只能说岁月不饶人。

对, 看他打球,就是优雅。  发表于 2011-6-29 11:53
c_sea 发表于 2011-6-29 10:56
回复 61 # 小西 的帖子

粉谁不粉谁,就跟找老婆找老公,或着看自己家娃似的,基本没啥道理可讲。
很多时候性格形象也很重要。开始关注意网球时,费费输纳豆输得大满贯颁奖泣不成声...而纳豆不管输赢伤病退赛,一点都不JY, 打不赢就说下次努力。
不过费费打球是漂亮!

咱娃就是好~  发表于 2011-6-29 18:49
我是半个豆粉 :)  发表于 2011-6-29 18:35
赵奢 发表于 2011-6-29 10:18
这场比赛中第一盘, 纳豆就因为发球拖延时间被裁判警告一次, 然后又是脚受伤, 要求治疗, 比赛中断接近1 ...

那个empire判nadal发球拖延时间我都很生气,nadal在场上气得情绪激动,他爸爸和tony 也是气得不行,解说员都说很少见nadal 在场上气成那样的。观众也生气,nadal一贯发球那样,平白无辜地就给个警告。 还好,要是别的人早气得发双误了,那豆连发了两个ace.这就是冠军的作风!! 昨天一个人和我打电话,她也是anti-nadalist, 和我大放厥词,说什么nadal是个球油子之类的,她平时就觉得nadal粗鲁,又是揪屁股,又是随地吐痰,面目狰狞什么的,你看他不好,他什么都不好。不过你静下心想想,对大菠萝这样的,就是个头大点,有把子力气,范得着装受伤拖延时间吗? 你没有看到第一局那豆打得多么聪明吗?? 你也不用狒狒来衬托那豆。那豆刚出道时,狒狒叽叽嘎嘎地说他和他叔叔的坏话,那豆还不是一如既往地夸他,到底谁衬托谁啊??

说得好,那我不吵了。  发表于 2011-6-30 05:16
为啥费粉豆粉要打架呀? 没有必要 。这两人都是巨星。  发表于 2011-6-29 23:01
那豆刚出道时,狒狒叽叽嘎嘎地说他和他叔叔的坏话,那豆还不是一如既往地夸他,到底谁衬托谁啊??

天啊, 这网坛咋和娱乐圈似的?!
我最讨厌在背后说人坏话的人。 假如这人恰巧又是男人, 我不但讨厌, 还鄙视!

哈哈~~ 狒狒沦为被熊鄙视了,其实狒狒怪可怜的,我真希望他能赢,他打得就是漂亮!多么难得球在他手里都显得玉树临风~~  发表于 2011-6-29 18:57
freshair 发表于 2011-6-29 18:02
粉谁不粉谁,就跟找老婆找老公,或着看自己家娃似的,基本没啥道理可讲。
很多时候性格形象也很重要。开 ...

小时候, 不知道为啥, 我就是粉小郭。
少女了, 不知道为啥, 我就是粉小刘。
熟女了, 不知道为啥, 我就是粉小布。
我知道我为啥爱他和她, 这是个不能说的秘密

:)  发表于 2011-6-30 05:20
这些人都是谁呢?  发表于 2011-6-29 23:03
口味忒重了点吧,都爱上小布什啦?!给讲心路历程吧?  发表于 2011-6-29 22:24
这场比赛中第一盘, 纳豆就因为发球拖延时间被裁判警告一次, 然后又是脚受伤, 要求治疗, 比赛中断接近1 ...

赵公子的网球知识很强, 是个用知识武装起来的粉丝。

看来老赵也很粉网球。  发表于 2011-6-29 18:37

啊, 假如你说的这些都是真的, 狒狒不气死了?还有, 狒狒的粉丝们更生气了吧?那些鬼子的网球论坛好像有很多类似的评论呢。

c_sea  看来老赵也很粉网球。  发表于 5 分钟前

恩, 不知道赵公子是否粉毛毛球呢?
freshair  口味忒重了点吧,都爱上小布什啦?!给讲心路历程吧?  发表于 昨天 23:24

空MM, 我是小布, 不是小布什, 粉小布的心路历程请看这个帖子:
http://skichinese.com/forum.php? ... 2667&highlight=

luvski 发表于 2011-6-30 08:58
空MM, 我是粉小布, 不是爱小布什, 粉小布的心路历程请看这个帖子:
http://skichinese.com/forum.php? ...

我记得那篇是粉小刘的,还提到小布了?
是布莱德皮特吧?咋粉的?也写信去了?