同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: xinxinqi

有人看温网吗?

bullpower 发表于 2011-7-3 12:18
如果是MEDIUM RARE的,我就去打包。

你大老远的,要是有剩也是我去打包了。

我也喜欢吃三分熟,不过发现,自己搞,要在三分熟的时候把strip loin外面那圈肥里筋弄透,还真是要有点秘诀才行
lulu 发表于 2011-7-3 12:53
我也喜欢吃三分熟,不过发现,自己搞,要在三分熟的时候把strip loin外面那圈肥里筋弄透,还真是要有点秘 ...

哪个部位的最好吃?不知道可不可以团购牛排的。
lulu 发表于 2011-7-3 11:53
我也喜欢吃三分熟,不过发现,自己搞,要在三分熟的时候把strip loin外面那圈肥里筋弄透,还真是要有点秘 ...

medium rare是三分熟?! 我一直以为是五分      原来我也吃这么生的
luvski 发表于 2011-7-3 12:37

我觉着牛筋和牛百叶最好吃
温网的结果很满意.三德子变大德子.可能德子时代正来临.
luvski 发表于 2011-7-3 13:37

个人口味吧。我的就比较大众,喜欢porterhouse/T-bone骨头上,或者striploin外面一圈的肥筋

团购?costco曾经有一次卖6-pack的澳洲和牛,倒是有搞头

,你以为是牛肉锅贴么,打包牛排.................
lulu 发表于 2011-7-3 21:06
个人口味吧。我的就比较大众,喜欢porterhouse/T-bone骨头上,或者striploin外面一圈的肥筋

团购?costc ...

太不厚道了,从昨天就说牛排今天接着说。我一看也没有可打包的,只好冲出去买了点牛仔骨,BBQ了,解解馋。
另外,谢谢你家LD,按照你们的方法我也做了一次韭菜盒子,实验成功。
lulu 发表于 2011-7-3 21:06

团购?costc ...

恩, T-bone 还不错, 尤其靠近骨头部位的肉非常嫩。 同事说最好的是rib eye.

好的牛排真的是挺贵的, 一家人买太多又吃不完。 要是能找到团购的地儿一起买了搞个牛排美食节也不错