同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

今天skiis and biikes的 TENTsale 一线报道

楼主

起大早去凑热闹。主要想给老公升级一下滑雪服,再给自己升级一下滑雪靴。
早晨七点开门这点比较好,买完不耽误干正经事儿。去了一瞧,人并不多,而且好几个都是赶着买完去上班的,一副急火火的神情。
开始心里颇失望。双板的滑雪鞋一双都木有。男士滑雪服那里更搞笑,老远看见spyder的漂亮牌子,冲过去一看,竟然其实一件spyder都木有,只有难看得很的几件杂牌子胡乱挂着,真是挂羊头卖狗肉也。
女士滑雪服那里倒还有几件漂亮的,size要么小,要么超大。价格和那家oakville的店春天打折的时候差不多吧。

女士短袖上衣那里有几件真是很漂亮,尤其 一种 bike shorts 好像是pearl izumi ?的牌子?红色,短袖。真是漂亮得很,可惜两件都是S号。我流着口水看了一会儿,芳心破碎地离开鸟。唉,怪不得女同雪们要组团减肥。。。

比较棒的是icebreaker的半价。这个牌子好少看到大的折扣,美国的outlet mall 里也从来没见过(可能因为我去过的大MALL少),反正挺开心地选了一件长袖上衣给老公。 原价139.99.折后70刀,挺好。美中不足的是因为老公不在现场, size的标志又很诡异,这件标着S,比来比去,比同牌子的别的衣服M还大。比某个其它牌子的L还大。我拎在手里,困惑得很难受。
不过还是买了,虽然是final sale,尺寸不对也不能换。等晚上老公穿上试试看。不对也没办法。所以,要买东西的同学,还是本人到现场罢。

还有,尺寸不仅诡异,而且真的断码特别严重。我看中一条icebreaker的base layer 花裤子,拎着一个M号的,挑衣服的时候,手里太满,挂在架子上,等挑完上衣,回来再瞧,这个号的已经没有鸟。。。。
一共那么几个顾客,敢情眼光和尺寸都相似?

总之,想要买的请趁早。那些打算周六组团去的嘛。。。。。。。

滑雪板的DEAL还真不错,好像买的人也少,就目前来说。我看到两对漂亮的女板,似乎比春天oakville那家的价钱还好些。。。。我深情滴摸着那对Rossignol ,依依不舍滴离开鸟。。。。不能再买板子鸟,银根紧丫————————对了,是谁老说“视金钱如粪土”来着?在这种思想的号召下,我拿扫把往外扫粪土,扫啊扫的,把家里扫得特别干净。。。。。提出这种口号的同雪是不是自己家里藏着一个大粪坑?

沙发

这是俺唯一滴收获。
板凳
很详细的报告,多谢:)
地板
现场报道,赞一个!
你喜欢哪一对金鸡?
lupo 发表于 2011-6-16 10:27
现场报道,赞一个!
你喜欢哪一对金鸡?

你喜欢哪一对金鸡?

我记不住型号,想在网上找一个图片或者链接秀一下,没找到。原价是六百多,折后才两百多。价格真好。也漂亮。至于性能,我就是外行了。

谢谢报告。这家店的东西本来就不是很好(正价的时候),所以我也不期望卖剩的货有什么惊喜。很多雪板都是几年都卖不出去的。
我记不住型号,想在网上找一个图片或者链接秀一下,没找到。原价是六百多,折后才两百多。价格真好。也漂亮。至于性能,我就是外行了。

我同事初学滑雪,可能喜欢,再查一下好嘛?
俺周日就是去打酱油滴, 看看东西,不准备买啥,正好顺路去吃肘子,喝啤酒。
提出这种口号的同雪是不是自己家里藏着一个大粪坑?

这么经典的话, 怎么想出来的! 果然是学文的
EasySummer 发表于 2011-6-16 11:59
谢谢报告。这家店的东西本来就不是很好(正价的时候),所以我也不期望卖剩的货有什么惊喜。很多雪板都是几 ...

去年去过他家的sale, 觉得非常一般, 所以今年不去了。