同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

免报名费费羽毛球比赛(包塑料球)

楼主
http://www.markhambadminton.com/Contact.html

后面还有与国家队选手见面会,表演赛 ==。
沙发
9 am to 1 pm  Drop in play on 6 courts ( registration not require, come & Play)
板凳
这个是个团体赛,如果不比赛,就去DROP IN打打也行。
那两段录像是今年年初时表演赛拍的, 我和一帮球友都去了。

专业选手太牛X,MICHELLE LI第一发球,想认真地发个高远球,结果直接打顶篷上了。。。
她自个儿都笑了,后来只能靠发流氓球(学名平射球)偷袭别人后场了。

一般高中的GYM的顶,对专业选手来说还是太低了啊。
地板
lulu 发表于 2011-5-18 12:39
Kindly include your level (OBA ranking or Level of play A/B/C)

去看看凑个热闹就好了

不用啊,随便报。

luvski 发表于 2011-5-18 12:50
我决定组队参加。 有兴趣的请跟帖报名。 除了阿牛, 我们都欢迎报名。

小心眼儿。。。。。。。。
b-p 发表于 2011-5-18 12:51
好啊,太想报名了

你骑过来打吧,报名费/汽油费/塑料球费全省了。。。。。真正的FREE TOURNAMENT!
luvski 发表于 2011-5-18 12:53
比你大点儿。

一个队最多可以几个人?分多少项目?我懒的看。

6个人,推荐4男两女,但其实几男几女都无所谓,好象也不太正规,
我实在想不出来就2个小时, 15个队, 每队6人,能打啥比赛。。。。。

你下载个报名表就清楚了。
luvski 发表于 2011-5-18 12:58
你啥动机啊, 人家说了团体报名截止日期是13号。

啊???没注意看。。。。。。。可以发个EMAIL去问问。不过那个啥INFO@  的EMAIL老是说发送失败。。。。

逗你玩。。。  发表于 2011-5-18 13:07
luvski 发表于 2011-5-18 12:58
你啥动机啊, 人家说了团体报名截止日期是13号。

发了, 也抄送你了。

看到了, 心一软, 原谅你了。  发表于 2011-5-18 13:20
几亩瓜 发表于 2011-5-18 13:04
没有想到这个好心的通知,居然是找抽帖

我把八卦阵,仁王盾, 还有个啥牌,我给忘了,类似百毒不侵。。。都架起来!

架架好, 同雪报名未遂的后果很严重!  发表于 2011-5-18 13:09