同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

免报名费费羽毛球比赛(包塑料球)

楼主
http://www.markhambadminton.com/Contact.html

后面还有与国家队选手见面会,表演赛 ==。
沙发
9 am to 1 pm  Drop in play on 6 courts ( registration not require, come & Play)
板凳
bullpower 发表于 2011-5-18 13:23
9 am to 1 pm  Drop in play on 6 courts ( registration not require, come & Play)

你报名了吗?有搭档吗?
地板
这个是个团体赛,如果不比赛,就去DROP IN打打也行。
那两段录像是今年年初时表演赛拍的, 我和一帮球友都去了。

专业选手太牛X,MICHELLE LI第一发球,想认真地发个高远球,结果直接打顶篷上了。。。
她自个儿都笑了,后来只能靠发流氓球(学名平射球)偷袭别人后场了。

一般高中的GYM的顶,对专业选手来说还是太低了啊。
bullpower 发表于 2011-5-18 13:37
这个是个团体赛,如果不比赛,就去DROP IN打打也行。
那两段录像是今年年初时表演赛拍的, 我和一帮球友都 ...

那咱们能组个队参加吗?

我参加另一个队啦,你可以组一个。  发表于 2011-5-18 12:43
Kindly include your level (OBA ranking or Level of play A/B/C)

去看看凑个热闹就好了
lulu 发表于 2011-5-18 12:39
Kindly include your level (OBA ranking or Level of play A/B/C)

去看看凑个热闹就好了

不用啊,随便报。

阿牛报一个队伍吧,我参加。
bullpower  我参加另一个队啦,你可以组一个。  发表于 3 分钟前

参加另一个了?瞧不起俺们这里的同雪?!

我决定组队(skichinese  badminton team)参加。 有兴趣的请跟帖报名。 除了阿牛, 我们都欢迎报名。  

他不定上哪抱大腿去了。  发表于 2011-5-18 13:06
有骨气  发表于 2011-5-18 12:56