同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: onlyone

onlyone的故事--全文终[全本PDF下载于181楼】

rockyroc 发表于 2012-2-5 12:05
回复 181 # onlyone 的帖子

谢谢onlyone,写得真好!不知道有没有人和我一样,一边看一边总想起那些年我们 ...

有,我和你一样。

功夫不负有心人,昨天终于被我翻出来,也下载了。今天一口气读完。这几天本来就伤感,典型的雪季后忧郁症。从头读来,就一直有一丝丝的伤感,这下可好,哭了个眼泪鼻涕一键盘。为了掩盖一下,只好晚上炒了个洋葱,哭就哭了,也没人奇怪。看来我还需要接着做功课,继续翻旧帖,不定又翻出啥精华来。

真乖,回头我给你做馅饼吃  发表于 2012-3-20 23:27
雪在烧 发表于 2012-3-20 23:09
功夫不负有心人,昨天终于被我翻出来,也下载了。今天一口气读完。这几天本来就伤感,典型的雪季后忧郁症。 ...

抱抱,哭完是不是感觉好多了?昨晚看那些年,我们一起追的女孩,也想哭一哭宣泄一下,结果电影实在不怎么样,看到一半睡着了,咳
雪在烧 发表于 2012-3-21 00:09
功夫不负有心人,昨天终于被我翻出来,也下载了。今天一口气读完。这几天本来就伤感,典型的雪季后忧郁症。 ...

在我眼里你是个很坚强的人, 没想到你也这么感性。
fir 发表于 2012-3-21 11:02
抱抱,哭完是不是感觉好多了?昨晚看那些年,我们一起追的女孩,也想哭一哭宣泄一下,结果电影实在不怎么 ...

恩, 也看了这部电影, 感觉很一般。
luvski 发表于 2012-3-21 10:13
在我眼里你是个很坚强的人, 没想到你也这么感性。

她? 感性的一塌糊涂!不然我怎么会跟她这么好,嘿嘿
fir 发表于 2012-3-21 11:16
她? 感性的一塌糊涂!不然我怎么会跟她这么好,嘿嘿

(killington)第一次见她, 给我的感觉, 认路超强。  
(bigwhite)第二次见她, 大嗓门,滑得飞快, 脚下功夫好。
(bigwhite)第三次见她, 竟然还烧得一手好菜!
(bigwhite)第四次见她, 耐心给我讲解滑雪理论。

这样一个人, 很感性?!

luvski 发表于 2012-3-21 10:24
(killington)第一次见她, 给我的感觉, 认路超强。  
(bigwhite)第二次见她, 大嗓门,滑得飞快, 脚下 ...

烧得一手好菜的女子, 哪个不感性?

还真举不出列子来。  发表于 2012-5-10 07:49
孙二娘  发表于 2012-5-9 12:02
孙二娘? 孙二娘那才是敢爱敢恨的妙人呢.
smellfish 发表于 2012-5-10 06:00
孙二娘? 孙二娘那才是敢爱敢恨的妙人呢.

哦?论二娘寓于实香肉包中的感性动因........ 那也得聊聊八仙饭店的黄秋生

说笑了,我同意关于二娘的评价,属于至情至性的那一类上等人物

:-)  发表于 2012-5-10 09:06