同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: smellfish

单反是如何在画质上全面超越市场上的民用摄像机

俺还是觉着小DC好,以我的技术,面部瑕疵(甚至任何瑕疵)都不会明显。

...
cc. 发表于 2010-9-6 10:39

便携相机走天涯,您走的是大师Henri Cartier-Bresson的路线啊!!

`
阿杜比和佳能没啥关系吧.
smellfish 发表于 2010-9-6 10:49

平果和阿肚鼻不和,不能看flash.
平果和阿肚鼻不和,不能看flash.
vicboy™ 发表于 2010-9-6 10:55

这个,我也是受害者.
我还是专心做磨豆吧,这个,我看不懂
请问一下,什么是单反,单反和单板是什么关系?那个好?双反的质量会不会更好?多少钱? ...
vicboy™ 发表于 2010-9-6 10:51

回老大, 单反和双反是不同的技术流派。

转贴一个:
单反优雅,双反稳定

其实单反的攻击力要比双反要大,在纳达尔未成熟以前,费德勒的单反基本上是天王最倚重的武器,攻击角度大而且灵活性极强。而且在费德勒顶峰的时候手感特别好,不但单反斜线快而且叼,单反直线也是随心所欲,球只听话的落在了边线左右几厘米处,不可谓是巧夺天工的记忆和美轮美奂的艺术欣赏。

桑普拉斯,库尔腾,海宁,毛瑞斯莫,费德勒,全部都是世界第一,全部都是单反,全部都是统治了一个时代或者至少也是统治了一年的响当当的人物。

单反不光是优雅,优雅只是表面的,单反其实和发上打法配合起来才是威力最大的。记得阿加西曾经嘲笑过桑普拉斯说:那个家伙最蠢的就是将双手变成了单手,可是桑普拉斯为了配合单反发挥出最大的威力,坚决彻底的执行着发球上网战术,不管是什么球不管别人怎么样回球他都是直接上网。这份坚决性其实费德勒得好好学学。

单反攻击力大,扩展范围大,但不稳定是毫无疑问最大的弱点,为什么单反的人数基数少,但是球王球后的人数却一点也不比双反少?因为单反要求比双反要大,天赋的要求也要比双反高,单反的人一般都是技术及其全面的。而且如果单反的感觉一旦不好,动作定下来后是很难变回到双反的。

单反的高手一点都不少,不管是历史上还是现在。虽然达达列出来前十只有费天王一个人是单反,但是布雷克、费雷尔、加斯奎特、哈斯也是,这些人也都算是名将了吧。我在看澳网比赛的时候也发现了好几个单反的打得不错,现在一时想不起来都是谁啦。历史上呢,桑普拉斯,贝克尔、皮奥林,库尔腾,科斯塔,克雷特加,穆斯特,这些人都是最差都进入过大满贯决赛的人物,而且大部分都是大满贯获得者,也都是常年霸占世界前五的名将。晕死,我竟然糊涂起来我最喜欢的拉夫特是不是单反了,我只记得拉夫特的网前和削球啦!

费德勒倒霉就倒霉在纳达尔上了,纳达尔对上穆雷和小德没有对上费德勒优势那么大,就是因为纳达尔的超级上旋球,上旋球高调过网不容易挂网带,而且弹地后是忽然向高弹,对于单反来说预判性和步伐要求特别高,一个跟不上动作就无法高质量完成,当然也就处在了下风。预判性费德勒还算好的,但是现在纳达尔攻击性增强后,主动调角和力量都比以前提高了很多,不再是光靠一招鲜吃饭了,所以就算费德勒也是防不胜防啊。

可以说他俩是一对共生物,世上有一物就必有一物克之,没办法,这就是公平的世界。天意也!
这个,我也是受害者.
smellfish 发表于 2010-9-6 11:18

臭鱼, 你的头像磨过皮了?
我看见LUVSKI滑单板啦!
vicboy™ 发表于 2010-9-6 09:39

那是山寨版的luvski, 真人滑的比他还帅!
没磨皮,加亮加水粉画效果
回复 luvski 的帖子

你滑双板的姿势也不一样了.

http://www.descente.co.jp/ski/d1011_news.html

你滑双板的姿势也不一样了.
vicboy™ 发表于 2010-9-6 12:31

哎, 果然是人怕出名猪怕壮啊, 这山寨版的小爱咋这么多捏。