同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 土豆想旅行

求练carving的板子推荐

poubelle du ski如何?我没去过。到它网上,只有St. Laurent的地址。
vicboy™ 发表于 2010-9-19 23:06

st.laurent没去过,听说比较大。南岸这件器材和衣服选择不够多,价钱是他的优势,可以讲价。有空来我带V大顺便去指导一下工作。
这让我想起了多伦多东边ajax附近一家滑雪点 说商店搬迁 搞促销 过几个月重开  我问店员搬去何处  店员曰: ...
土豆想旅行 发表于 2010-9-19 23:06

呵呵,生意嘛,什么情况都有。可能是租约到期新提又没谈定被赶了出来,就近搬迁省得老客人找不到。
今年较接近Z11sidecut的是Avenger76 (128-76-108). Carving 板较好的是Strato 70 (124-70-112). ...
vicboy™ 发表于 2010-9-20 22:31

今年的avenger82ti如何?和去年同款相比,除了前面包了块铁皮外,看似没什么不同。可test评价却好很多。

回复 lupo 的帖子

z11,76的腰。木料(天然材料)仍是目前制作雪板最好的材料,弹性好,寿命长,经久耐用。不知说对没有,请更正补充。
你还有没有你家宝贝的真人秀照片啊?
lupo 发表于 2010-9-24 23:12

莫有啊!谁想它这么快就牺牲了,莫来得及。
R11是金鸡最早有两个树枝的板.算是Carving板(118-70-102).同年,Atomic出了宽腰的Carving板Metron B5(131- ...
vicboy™ 发表于 2010-9-24 22:51

这些所谓革命性的新技术貌似寿命都不大长哟,Atomic D2分叉板只活了一季就不见了,现在只保留了D2技术。D2分叉板在雪场也是基本没见到有人用。
滑雪爱好者 发表于 2010-9-20 19:06
老大,没让兄弟们给你蒙了: Poubelle 翻译成广东白话是 垃圾的意思,你去这种店的时候千万别带MM哈,要不 ...

今天顺道去了一趟st.laurent的店面,第一次去。踏进店面,站在原地迷惘了5秒多,差点没敢走进去。
回复 vicboy™ 的帖子

你说得没错,和我说的不矛盾。我的意思是说他家店面太坷碜,店内风格和店名过于贴切。不要说披凤凰战衣进去,就是披个火鸡战衣进去都会给扒下来。