同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 土豆想旅行

求练carving的板子推荐

lupo 发表于 2010-9-26 21:00
roy你的elan是skipress.com雪道刻滑专家级别里面推荐分数最高的。你要继续武器升级的话,转给我吧! ...

你可要好好读我的帖,我说这是我目前试滑下来最适合我的板子.....
vicboy™ 发表于 2010-9-26 20:55
Z11 and R11 are not racing skis. If you feel the skis are too stiff, go shorter. I prefer to ski o ...

经过Lupo 的开导,决定取消2010/2011 添置Hardwear 装备, 也就是说我的绿板子无法配Lupo的绿帽子,嘿嘿
vicboy™ 发表于 2010-9-19 23:06
poubelle du ski如何?我没去过。到它网上,只有St. Laurent的地址。

今天下班冒着倾盆大雨替你跑了趟:板子超多,至少有300多副,各种牌子齐全,各款的滑雪衣衫也满楼

如果你带MMs去,出来的时候就你一个人了
vicboy™ 发表于 2010-9-30 20:48
你去了哪个店?
为什么MMs不会出来?

里边全是 Poubelle Ski, 没等你扫描完,你的MMs 全被吓跑
vicboy™ 发表于 2010-10-8 22:18
为什么?

I read review for this place. Some say the price and service very good, some say they ar ...

那些评论是非CSIA超级烧包人士所为 ,怎那么糊涂哈
老大您进店前最好把你的Phenix 内衣脱了,免得进去被人扒了