同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 土豆想旅行

求练carving的板子推荐

Z11是金鸡最早有两个树枝的板.算是Carving板(118-70-102).同年,Atomic出了宽腰的Carving板Metron B5(131- ...
vicboy™ 发表于 2010-9-24 22:51

Metron B5是经典啊!这么大的头!Metron系列都是接近小回转板的特性,回转半径都很小。可惜Atomic为了利润不再生产了!去年在bormont附近雪具店看到还有卖,不过价格还是蛮高的。

z11,76的腰。木料(天然材料)仍是目前制作雪板最好的材料,弹性好,寿命长,经久耐用。不知 ...
snowfox 发表于 2010-9-24 22:53

你还有没有你家宝贝的真人秀照片啊?
你还有没有你家宝贝的真人秀照片啊?
lupo 发表于 2010-9-24 23:12

莫有啊!谁想它这么快就牺牲了,莫来得及。
R11是金鸡最早有两个树枝的板.算是Carving板(118-70-102).同年,Atomic出了宽腰的Carving板Metron B5(131- ...
vicboy™ 发表于 2010-9-24 22:51

这些所谓革命性的新技术貌似寿命都不大长哟,Atomic D2分叉板只活了一季就不见了,现在只保留了D2技术。D2分叉板在雪场也是基本没见到有人用。
这些所谓革命性的新技术貌似寿命都不大长哟,Atomic D2分叉板只活了一季就不见了,现在只保留了D2技术。D ...
snowfox 发表于 2010-9-24 23:55

当然啦,我没有赞助的板都死掉了.Atomic D2分叉板今年还有,D2 VC75.

Atomic D2技术不是分叉板,是双层板,和金鸡的力臂完全不一样的。D2是上下两层单独结构,上层是控制面,下层是受力面。越用力的话板子,受力面越硬,反之越柔。
这个系列今年一定要试滑,我最喜欢的牌子就是ATOMIC.
和其他品牌在竞技板上的保守不同的是,D2技术是第一个使用在FIS认证的竞技板上的革新技术,可以说Atomic所有的竞技系列全部都是在用D2技术。
国内把D2叫做变形金刚
今年的新款:
Atomic Race D2 DH

Atomic Race D2 SG

回复 lupo 的帖子

喜欢就 buy咯~  别光试

喜欢就 buy咯~  别光试
arooga 发表于 2010-9-25 07:47

我是坑子,时刻都在节制自己的欲望。
我是坑子,时刻都在节制自己的欲望。
lupo 发表于 2010-9-25 08:03

不用试,加了这么多干柴在上面还是给比赛用,板子会很硬,不试合体重太轻的人.

不用试,加了这么多干柴在上面还是给比赛用,板子会很硬,不试和体重太轻的人.

...
vicboy™ 发表于 2010-9-25 08:22
老大说得对竞技系列,我应该是压根就不碰,没有技术也没有体重去享受乐趣。嘿嘿,多谢。
不过全地域里面的几块变形侠倒是应该可以吧。