同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 土豆想旅行

求练carving的板子推荐

看上了这个头盔
lupo 发表于 2010-9-19 21:03

carrera的头盔也很ski   不过我觉得我头太大了 找合适的size不太容易
还可以测速度 难道内置gps接受发射器?
土豆想旅行 发表于 2010-9-19 21:31

你说手表吗?有测垂直落差,落日时间等等,不做极限运动实在是个玩具。不过只要你中毒掉到坑里,一定会买一块的,因为做工实在很棒。

carrera的头盔也很ski   不过我觉得我头太大了 找合适的size不太容易
土豆想旅行 发表于 2010-9-19 21:32

你多少XXCM?
http://www.skiracingdevelopment.com/
http://www.raceskis.com/

这上面不少!
我喜欢全盔,现在普通头盔都是半盔+纺织物保护耳朵,所以只能找比赛款式。
你说手表吗?有测垂直落差,落日时间等等,不做极限运动实在是个玩具。不过只要你中毒掉到坑里,一定会买 ...
lupo 发表于 2010-9-19 21:35

是 肯定是手表  头盔测速度有点......
你多少XXCM?
lupo 发表于 2010-9-19 21:36

看头盔形状了  如果比较圆  58-59cm可以   如果细长60-61再加上我喜欢带mask 所以头盔能大一号我就买大一号的  
你多少XXCM?
http://www.skiracingdevelopment.com/

这上面不少!
我喜欢全盔,现在普通头盔都是半盔+ ...
lupo 发表于 2010-9-19 21:36

全包围的是有好处  不过我还没带着滑雪过   所以还不知道是不适应  我是想能有俩就好了   全包围一个     
半包围一个在park里玩
Bernard Trottier Sports和oberson去年都有,但是货色不全只有白色和黑色。sutton雪场的雪具店去年看到很 ...
lupo 发表于 2010-9-19 21:17
谢谢,我有白色的头盔.

Bernard Trottier Sports新开张,和南岸的poubelle du ski好像是同一个店东,如果是熟客,可以拿到比较好的价格。另外他们今冬会搞试滑,有兴趣的童鞋可以留意参加。
Bernard Trottier Sports新开张,和南岸的poubelle du ski好像是同一个店东,如果是熟客,可以拿到比较好的 ...
snowfox 发表于 2010-9-19 22:29
Bernard Trottier Sports新开张?又开一个新店?

回复 vicboy™ 的帖子

换老板。五月份关门大吉搞倾销,换了老板八月份新开张。