同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

求练carving的板子推荐

楼主

10,11月份的打折快到了 不能miss掉  准备寻一块新版
身高168cm体重63kg/140lb....  技术下黑道一般不会摔跤.....  
很穷 无法与诸位大侠的烧钱级别看齐  想买上个雪季或者再上个雪季款的...
价格当然性能要不错  经济实惠也是要的...
估计500 能搞定?

沙发

还有要滑快了之后能稳一点的 ....
板凳
发完此贴 反省了一番 我后悔了  ...
地板
买个专门滑雪道的板子,板腰不需要太宽。比如atomic产品里面的piste系列,race系列也可以,可能很难驾驭。
我也同问一下吧.

雪季开始前 没有办法试板   只能听大家推荐  我去买来便是
等不得雪季开始了  
我知道练carving的板子多属细腰,all mountain的板子也有偏滑carving的   是不错的选择  
之前看过nate大侠给phoenix的推荐  我也可以做做参考  
http://www.skisnowboard.ca/viewthread.php?tid=3403&extra=page%3D1

当然我不考虑滑蘑菇   
nate大侠牛的!
借问一下vic老大,ti是什么技术,只是钛的意思吗?
刚才去看金鸡网站,新款的全地域板除低端两款以外,其余5款全部是三明治木心结构啊,真舍得花血本了。而且classic 70介绍上面没有TI标识,但是板子上面确有TI标记。
回复 lupo 的帖子

v大侠在那个帖子里写了啊  那个ti是个代号而已  不代表钛合金   不要被误导...cs70是09款的  70ti的是10款
这两三年都没研究板子了 现在对板子型号性能完全是不了解....  看了好些高科技  不过也是不知所云....