同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: StormRider

蒙城车队唰唰唰

楼主
太好了,有机会一起骑车了!
沙发
谢谢组织者,这么快就出片片了!辛苦辛苦
板凳
相片没出来,那就加点感言吧:

今天相约和蒙城的网友一起骑车,因我离集合地点有十七八公里的车程,我又不愿开车前往,所以得提前一个小时出发。
昨天骑自行车上班,把骑自行车的帽子和手套都落在了店里,今天只好带着老婆的安全帽出发了。老婆的帽子比较小,戴在头上把脑袋压得生疼。呵呵,看来不光是小鞋儿难穿,这小帽儿也挺难戴的。
到了集合的地方,网友见了我,就说:“嗳,你换帽子了?你的帽子怎么歪戴着?像个逃兵,哈哈”。我苦笑,我不得不歪带着呀,这样至少让我的头好受些啊!
今天出发时没有认真检查自己的包包,把昨天从店里带回来准备切丝的胡萝卜忘记拿出来了,结果带着十来斤胡萝卜跑了135公里,好累啊,好在后来英明果断的吃了一根!

上个星期六骑车带儿子一起玩,当天天气晴空万里,我没擦防晒霜就出去了,结果被暴晒,皮肤被严重灼伤。害得我没有衣服遮挡的腿上、胳膊上的皮退了一层,看来这里的紫外线不比深圳的弱啊。
今天出去骑车,擦了防晒霜,看着来来往往的各色人种,颇有感悟:
我是黄种人,我就是天天在外面晒着,我也晒不成黑人;我就是天天在家里捂着,我也变不成白人。所以说,还是随意为好,不要试图变成洋人!
我是中国人,就是再怎么在国外呆着,我也变不成外国人;我就是再怎么试图去融入当地社会,我仍然会觉得我还是站在门外。所以还是随缘为好,不要试图改变什么!
今天骑车的队员可以说是个联合国队,有只会讲英法语和粤语的华侨,有个奥地利来的移民,有个菲律宾来的移民。还有个兄弟住南岸,在南岸那里等着和我们一起出发。
结果两个老外骑了一段说太累了,没骑过这么远,中途就返回了。联合国队蜕变成了亚洲队,我们一行顺利地骑到Chambly,又沿运河骑到没路了(那一带今年发大水,为泄洪把路给封了)返回。
骑车骑多远,不在于你骑多快,也不在你的车有多么高级,在于你能骑多久。坚持不懈,骑得慢点儿,骑个破车,照样可以闯天下!

看来,出行真不容易!赞你,也赞你LD!  发表于 2011-6-6 14:16
下一回别带胡萝卜,现成的寿司带着路上!嘿嘿!十来斤!  发表于 2011-6-6 11:55
太牛了,带着十来斤胡萝卜!!  发表于 2011-6-5 22:52
同意,我已经不骑公路奔驰  发表于 2011-6-5 22:37
b-p
支持,骑车不在于什么车,重要的是坚持不懈的骑  发表于 2011-6-5 20:25