同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: StormRider

蒙城车队唰唰唰

b-p 发表于 2011-5-26 20:55
这两天老爷车送修,改骑车上下班,结果今天下午一波三折。先是小雨绵绵,再是大雨滂沱。最后是阳光明媚。这 ...

大队长得干点活了,宣传部长已经复出,队副太阳花也到场了 一小时,队长弃官出走米国,就差美女Baixian队长一个了
Skijia 发表于 2011-4-30 09:35
我的车还没修好呐,争取参加环岛行动,以便于优待逃兵。

车该修好了吧?

sorry,自5月18意外回国3周,昨日刚返回。等下次机会。  发表于 2011-6-10 07:06

本周日计划 Grandby, 目前天气预报不稳定,周六下午再确认

够远的, +把劲就到bromont了  发表于 2011-5-26 22:31
本周日骑车活动因天雨取消
Bingster 发表于 2011-5-27 23:22
下雨就取消了骑车活动?想起了一件事。

Here is what I copied over:

等我们的 DVD 出来你就知道了, 我们的车队已经开始向联合国军的模式进化

10人中将近一半是老外,这个比例还在扩大  发表于 2011-5-31 11:21
等着看联合国~~  发表于 2011-5-30 15:23

重游Chambly

预报说本周末是骑车好天气, 周六骑车重游 Chambly。

有三个老外摔锅同事加入, 现在有10人。 早上9点集合还是老地方,Verdun 的 麦当劳

组建联合国加强排已有可能

蒙城唰唰车队名人录 2009 版:
大队长: BP
队长: Migreat
队副: 太阳花

美女队: 
女队长助理Q-Anny (元老级人物,善在暴风雨中往返冲锋。经常退隐,但江湖一有风吹草动,经常复出)
第二助理 nicole (细致仔细,考虑周全,体力尤其超群,实力在90+,属太极派高手,四两拨千斤)
车队专职摄影师(真实姓名隐)(体力非常女子所比,月骑行里程800km, 负重骑行100+不费吹灰之力)
美女风清扬 nancy (真实体力未知,常骑一休闲车,带ipod,悠然自得之中70公里已拿下,有风清扬之潇洒)
预备役队长 pingmaomao (神秘人物。对车的狂热无人能比,屡次想出山,却总是神龙见首不见尾)
后勤总长ail (美女队100+俱乐部成员,不过甘于奉献,喜欢默默无闻地做后勤保障工作)
宣传部长 冰雪温柔 (才女,专职美女队宣传工作,人气颇高,能吸引大批新加盟者,但是新加盟者的动机需进一步考察)
团长 BAIXIAN

×××  ×××
2011年版
大队长: BP
队长:  据说原队长弃官出走米国,队副太阳花 自动官升一级为新队队长
队副: 还在招聘之中

美女队
团长:         不见影子
宣传部长: 冰雪温柔
美女风清扬: 即将复出
摄影师:        回国休假中

唰唰车队 2010.6.4 慢报

新组建的联合国车队由来自 中国,加拿大,墨西哥,奥地利,菲律宾和新加坡的队员组成,车种有坦克牵引车,公路奔驰车,山地作战车和全地域捷达车, 昨天第一次出征就折了将校:加拿大队记错日期/墨西哥队地铁站出错未能报道。于是在编制不全的情况下车队在bp 大队长的坦克牵引车的率领下浩浩荡荡地向Chambly 开拔。大队长把车队领到闸口后向车队道别

于是车队在中游大将军的带领下继续开拔,一路跃河跨沟穿巷过林,车程不到一半, 又折两将:奥地利队和菲律宾队体力不支决定退出; 剩下的清一色国人队到达目的地加油修正后接着向 St.Jean Richlieu 出发,途中再次遇到水灾封路决定撤兵。 来回93公里。

参加这次联合国军行动的队员有:
大队长Bp + 小 BP
中游大将军
暖暖阳关 mm
Kevin 夫妇
StormRider
Ning
Renato
Michael

不好意思,是2011  发表于 2011-6-5 22:35
2010年6月4日?  发表于 2011-6-5 10:38
小西 发表于 2011-6-5 20:31
想看想看。你们这来来回回骑了93公里?用了多长时间啊?

我的路码表显示:94.4 公里,净骑4小时55分,平均时速 19.1 公里,最高时速36公里,那是回来的时候顶风(大概10公里风速)同 Kevin 一起飙的车,两人编队骑了约10公里。 自从改为全地域捷达车后,偶尔感觉不爽,需要飙车一段。 现在骑车由于没有大队长的连续飙车的坏影响 (38 - 45 公里的时速),飙车现象越来越少,  加上全地域车更适合漫游,所以就像中游大将军说的那样,持续耐力比速度更好, 我已经开始骑慢车了。

HD Video 已经正式开拍,计划8月出片。  出片前还需要征求出镜同雪的意见,敬请等待

不跳,中游大将军已经过好几万把公里,我的7000 不到, 这是旧表。 新表才3500  发表于 2011-6-6 15:48
俺咋看着就心跳加速呢!  发表于 2011-6-6 14:18